Киев, пр-т Победы 65, к. В
м. Нивки, м. Святошино
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...

Отзывы Написать отзыв

11.09.2017
Наталья
Наталья
Стоматология отличная, благодарность всему коллективу, а отдельно Евгении Александровне,Вячеславу Григорьевичу, Сергею Антоновичу. Сыну 18 лет обратились для лечения зубов во сне, так нельзя было полечить, очень боялся. Семь часов под наркозом всё прошло отлично. Рекомендую всем. Сейчас ходим к Евгении Александровне уже без наркоза всё нормально.
28.08.2017
Станислав
Станислав
Доктор Евгения Александровна
Придя в клинику впервые, попал к Евгении Александровне. Не смотря на бодрое состояние и правдивый ответ о легкой переносимости анестезии, получалось впадать в легкую дрему. В дальнейшем некоторые уколы даже не ощущались и всё лечение проходило аккуратно и безболезненно . Доктор имеет отличное чувство юмора, оказывает большое внимание вопросам и состоянию пациента, а также консультированию по стоматологическим вопросам. Большое спасибо!
14.08.2017
Анна
Анна
Хочу оставить отзыв о враче Анжеле Николаевне. Были на приёме, около двух недель назад, с маленькой дочуркой 2 года и 10 месяцев. Такого замечательного отношения просто не ожидали. До этого тоже были на консультации в другой поликлинике, ребёнка напугали, после очень боялись ходить к любому врачу. Здесь весь персонал вежливый. Анжела Николаевна очень внимательно и профессионально отнеслась к малышке. В игровой форме был проведён приём. Дочке всё понравилось и она даже расплакалась, когда мы уводили её из поликлиники. Спасибо всем сотрудникам центра за внимательное и просто человеческое отношение к детям!!!
26.07.2017
Татьяна
Татьяна
Доктор Наталья
Мы попали на прием к Наталье с сыном , после того как он не открыл рот у троих докторов. Она под шутками незаметно сделала укол и удалила зубчик так, что сын и не понял ничего . Еще и в подарок мыльные пузыри получили. Очень довольны, рекомендую всем мамочкам!
19.07.2017
Юлия
Юлия
Делала профчистку зубов. Врач Сергей Антонович просто замечальный, все подробно рассказал как будет проходить процедура, было совсем не больно) здорово что есть такая отличная клиника)
10.06.2017
Алена
Алена
Клочко А.Н.
Мы лечились у Клочко Анжелы Николаевны. Ходим только к ней и всем довольны :) Уже вылечили 3 пульпита и 1 периодонтит. Дочка не боится, даже с удовольствием ходит. Доктор все делает быстро, мультики включает, разговаривает доброжелательно, анестезию делает незаметно. После лечения грамота и подарки. В самой клинике все продумано для детей, приятно там находиться. Так что у нас претензий нет :) Будем и дальше там наблюдаться у Анжелы Николаевны.
25.04.2017
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
Есть нюансы...
В целом лечением в клинике остался доволен, но есть нюансы… Попал в клинику по рекомендации знакомых. Предварительно записался. Когда пришел на прием, в холле было очень много ожидающих взрослых и детей. Пришлось ожидать прием 15 минут, а я ценю свое время. Благо админ пыталась все сгладить, а так же как компенсацию за ожидание сделали скидку на лечение. Я, конечно понимаю, что в этом районе клиники такого высокого уровня больше нет, но рекомендовал бы отрегулировать запись на прием, что б не приходилось ожидать, либо расширяться.
08.04.2017
Светлана
Светлана
Благодарность Шевченко В.Г.
Хочу выразить благодарность доктору Шевченко Вячеславу Григорьевичу . Зубы лечу не первый раз, стоматологов боюсь ужасно, но доктор во время консультации успокоил меня, все подробно рассказал. И правда, все лечение, прошло безболезненно, мало того, не поверите, но я задремала в кресле во время лечения, настолько мне было комфортно! Он спас мне один очень сложный зуб. Рекомендую! Вячеслав Григорьевич, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Выражаю также благодарность всем сотрудникам клиники за чрезвычайно доброжелательную атмосферу и внимание к каждому клиенту .
22.03.2017
Наталия
Наталия
Спасибо Белясник Т.Г.
Хочу сказать большое спасибо замечательному доктору Татьяне Григорьевне Белясник! Она спасла мне от удаления очень тяжёлый зуб. Было не страшно и не больно :) Видно, что человек - профессионал, теперь у неё буду лечиться не только я, но и вся моя семья!
01.03.2017
Оксана
Оксана
Спасибо, доктор Оля!
Лечили зубки моей дочке у Оболонской Ольги Григорьевны. Спасибо вам, еще раз тетя Оля от Владочки:) врач замечательный! с профессиональным подходом к деткам. Все действия рассказывала подробно, и доступно. Очень понравилось отношение к клиенту в клинике, всегда встречают с улыбкой, радушием. Для деток есть игровая адаптация, разрешают потрогать всю аппаратуру и даже "полечить" зубы игрушечной корове! Успехов вам и довольных улыбающихся клиентов)
21.02.2017
Юлия и Камилла
Юлия и Камилла
Замечательный доктор Гижко!
Замечательный доктор Гижко!!! Лечили сложный кариес у ребенка без укола, и всё прошло ОК! И вот два года, как мы доверяем наши зубки только Евгении Александровне!
13.02.2017
Марьяна
Марьяна
Посещаем эту клинику всей семьей. Прекрасное отношение врачей и персонала, чисто, комфортно, приемлемые цены. Всегда напоминают о записи на прием и обслуживают в указанное время, что является хорошим показателем дисциплины. Приятным бонусом было получение "семейной"скидки. Остались довольны, всем советую!!!

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Анти-спам: captcha