Киев, пр-т Победы 65, к. В
м. Нивки, м. Святошино
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...

Отзывы Написать отзыв

06.02.2017
Светлана
Светлана
Спасибо)
Нашей дочери делали в клинике пластику уздечки верней губы и языка лазером. Боли совсем не было, после операции появился небольшой отек, но быстро сошел. Особенно радовало дочку,что стало получаться высунуть язык, все пыталась проверить, может ли достать языком кончик носа)) Речь у дочери пошла на поправку, она перестала комплексовать из-за произношения. До этого долго ходили к логопеду – не помогало. Он и посоветовал лазерную коррекцию. Результатом очень довольны. Доктору Наталье Анатольевне - большое спасибо!
29.01.2017
Лялечка
Лялечка
Благодарность Ткаченко С.А.
Хочу сказать ОГРОМЕЗНЕЙШЕЕ СПАСИБО за золотые руки и профессионализм прекрасному доктору - Сергею Антоновичу. Он спас мне зуб, который пытались удалить уже в нескольких "крутых" клиниках! Было не просто, но, результат превзошёл все ожидания! Я очень счастлива, что попала в эту клинику , с ихним душевным подходом и внимательным отношением к моей проблеме! Дентектум - я Ваша навеки !
11.01.2017
Галина
Галина
Поздравляю!
Хочу поздравить коллектив клиники с новым годом и пожелать процветания!Огромное спасибо доктору-гигиентсту Александру за великолепную чистку! Я ежегодно, а иногда чаще стараюсь пользоваться такой услугой. Но впервые мне провели гигиену так тщательно и одновременно - щадяще, и дали столько полезных рекомендаций!
09.01.2017
Елена
Елена
Спасибо, Ирина Юрьевна!
Пришло время чинить зубки дочурке, а я все не могла решиться, так как характер у нее тот еще) не каждый взрослый может найти к ней подход. Но когда мы попали к Ирине Юрьевне, я поняла, что можно расслабиться) И хоть лечить пришлось много зубов, каждый раз ребенок ехал без страха и без истерик. Спасибо врачу за профессиональный подход и работу)
13.12.2016
Ксения
Ксения
Спасибо большое Татьяне Григорьевне Белясник! Очень приятный человек и замечательный врач. В своей работе аккуратна и внимательна. Перед тем, как лечить зубы, врач порекомендовала мне сделать профессиональную чистку. Результатом я осталась довольна - убрали налет, зубной камень и вообще зубы стали на пол тона светлее. Также поменяла пломбы, было не больно и не страшно:) Цены в стоматологии Dentectum, я бы сказала, немаленькие, но в принципе цена соответствует качеству. После неудачных визитов в другие стоматологии Киева, я решила, что буду теперь лечить свои зубы только здесь. Еще раз спасибо!
22.10.2016
Александр
Александр
Все отлично, но...
Клиника не дешевая, но прекрасная, доктора профессионалы! Особая похвала Сергею Витальевичу. Но очень испортила настроение администратор (новенькая с короткой стрижкой) как-то она совсем не на своем месте.
19.10.2016
Дарья
Дарья
Спасибо!
А мне все понравилось! Уютная атмосфера, очень внимательные и заботливые доктора. Спасибо Владиславу Валерьевичу, прекрасный хирург! Спасибо Сергею Антоновичу Ткаченко за восстановленные зубы, за то, что теперь смело могу улыбаться и не комплексовать, а также, за то, что мой маленький племянник теперь не боится стоматологов! Отдельное спасибо администраторам за профессионализм, душевность и заботу! Успехов и процветания!
14.10.2016
Дмитрий
Дмитрий
Замечательному доктору Ткаченко !)
Я уже не в первый раз лечу зубы у доктора Ткаченко С.А. и всем очень доволен . Хочу поблагодарить этого прекрасного врача за внимательность ,профессионализм и доброжелательность . И вообще ,ВЕСЬ персонал в клинике ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ )))
27.09.2016
Юрий
Юрий
Благодарность
Спасибо за отличное качество лечения. Особая благодарность - Юлии Николаевне. Замечательный доктор.
01.04.2016
Kolesuk Tatiana
Kolesuk Tatiana
Очень довольна клиникой!
Ребята, СПАСИБО! Ребёнок теперь не боится лечить зубы. Вы профессионалы! Буду рекомендовать вас всем родителям. Приехали мы без записи с болью в зубе. Приняли быстро, на рецепшене встретили как дорогих гостей)) Ребёнку все условия - любимый мульт, игрушки, маме - чай, кофе)) Приятно)) Лечение прошло тихо и спокойно, дочке(6 лет)всё подробно обьясняли и показывали, рассказывали и в итоге ребёнок вышел довольный и с вылеченым зубом. А ещё + подарок и + скидка. Особое спасибо за терпение и лечение доктору Лисогор И.Ю.
23.10.2015
Роман Быковец
Роман Быковец
Рекомендую всем!
Хочу сказать хорошие слова о докторе Гижко Евгения Александровна. Очень внимательная, осторожная, професионалка) хоть и молоденькая. продолжаю, лечить свои зубы у нее. Помогла лишиться фобий связаных со стоматологией! Она Умничка.
11.10.2015
Виктория Прусенок
Виктория Прусенок
Спасибо всем!
Какое счастье,что Сергей Витальевич "нашелся" !!! Уже не знала,что и делать - "изменить" такому чудесному доктору просто аморально!!! Получив sms, как постоянной клиентке (как приятно - обо мне помнят и ждут по адресу!), сразу же записалась на прием! Встретили по-домашнему тепло - чай,кофе, "тапочки" . Комфортная обстановка,приветливый хорошо подобранный коллектив, качественное обслуживание,а самое главное - руки "волшебника"-профессионала Сергея Витальевича Интелегатора! - за это не жаль отдать "последние" деньги! Наконец-то наступило время,когда выходишь из кабинета стоматолога с улыбкой!!! Спасибо Вам огромное! А негативные комментарии оставляют,скорей всего, конкуренты!!!

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Анти-спам: captcha