Киев, пр-т Победы 65, к. В
м. Нивки, м. Святошино
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...

Отзывы Написать отзыв

06.10.2015
Дудюк Виктория
Дудюк Виктория
Спасибо, доктор Интелегатор!
Хочу поблагодарить коллектив клиники за создание теплой атмосферы внимания и заботы. Особая благодарность удивительному доктору – Сергею Витальевичу Интелегатору. Такое сочетание невероятного обаяния, интеллигентности, чувства юмора встречаешь в наше время не часто. Вместе с тем это - Профессионал с большой буквы, знающий и умеющий. Его золотые руки в сочетании с хорошим оборудованием клиники, постоянное стремление к новому, совершенному позволяют пациенту с полным доверием и без тени сомнения в успехе получать всю необходимую квалифицированную помощь. Спасибо Вам, доктор! Дальнейших успехов!
20.09.2015
Vasil Loik
Vasil Loik
Здравствуйте! вижу люди здесь пишут одни комментарии, а потом меняют их и хотят облить грязью, людей-специалистов с большой буквы которые стараются для нас и наших детей. я лечил зубы в этом центре и с уверенностью скажу, что здесь работают специалисты с большой буквы. по больше б нам таких докторов и не только в стоматологии, тогда наша нация была бы самой здоровой на земле. хочу сказать большое спасибо за их работу и гостеприимство. там вас встретят всегда с улыбкой и хорошим настроением. рекомендую всем посетить этот стоматологический цент, если у кого то есть проблемы с зубами, а особенно кому нужно лечение деток. здесь доктора не только стоматологи, а и хорошие психологи..спасибо вам..
20.09.2015
Максим Тищенко
Максим Тищенко
Дякую!
Раніше боявся стоматологів і лікувати зуби, але насправді це неболяче.Як я дізнався їх можна лікувати бор машиною, а й спеціальним апаратом з піском, який подаєтся під великим тиском та гарно вичищає зуби. Хочу всім порадити цю клініку і вона не дорога.
13.09.2015
Алёна
Алёна
Спасибо)
Всегда очень боялась зубных врачей, но после лечения в вашей клинике, мне кажется у меня навсегда привита любовь к стоматологии. Очень приятная атмосфера без стереотипного намека на стоматологию. СПАСИБО!!!
10.09.2015
Виктория Шуляк
Виктория Шуляк
Огромная благодарность главному врачу клиники Сергею Витальевичу, мастер от Бога, ни одного лишнего движения,оперативное лечение, а результат всегда радует =) Уже более 5 лет обслуживаемся всей семьей ,никаких нареканий. Желаю удачи вам !
21.08.2015
Марина
Марина
Благодарность всем!
С момента нашего первого визита в клинику прошло уже почти два года. За это время мы (наша семья) стали не просто клиентами клиники, а всегда желанными гостями, для которых всегда найдутся и приятные слова и уютная атмосфера. Всегда буду благодарна Евгении Александровне (тете Жене, так называет доктора мой сыночек Артурик), Нелле Геннадьевне (душевнейший администратор) и Ярославу Андреевичу (за спасенный зуб при обращении по скорой помощи). Успехов всему персоналу и процветания клинике! С уважением, Марина
31.07.2015
Анастасия Голубь
Анастасия Голубь
На данный момент прохожу комплексное лечение в этой клинике, и хочу сказать, что это первая в моей жизни стоматология где не больно и не страшно!Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм,за безболезненное лечение, за очень ценные советы по уходу за ротовой полостью, и за приятную семейную атмосферу! Всякий раз, выходя из клиники, меня переполняют позитивные эмоции!))) Спасибо Вам за то что вы есть!
31.07.2015
Oleg Salamaha
Oleg Salamaha
Лечил зубы в клинике dentectum. Остался очень доволен! Врачи-профи, чувствуется работа команды специалистов с высоким уровнем образования и опыта. Сервис отличный, когда я там, то ощущаю себя как дома. Врачи клиники постоянно посещают различные семинары по повышению квалификации, все новинки стоматологии применяют только после положительных результатов за последние несколько лет. Сам здесь лечусь и советую другим!!!
27.07.2015
Вика Козак
Вика Козак
Спасибо доктору Гижко Евгении !
Огромное спасибо клинике и ее замечательному персоналу ! Спасибо доктору Гижко Евгении ! Теперь моя дочь не просто не верит в зубную фею, а просится к стоматологу, чтобы вырвать зуб и получить подарок, потому что благодаря нашей любимой Евгении это не просто небольно, а еще и незаметно! Огромное спасибо за здоровые зубы нашего ребенка, которые до лечения были в ужасном состоянии ! Большое Вам спасибо за трепетное отношение к моему взрослому неправильному прикусу, который теперь идеален ! Не обладая огромным достатком в 29 лет я стала счастливой обладательницей яркой белоснежной здоровой улыбки благодаря вашей клинике ! Большое спасибо за добродушность, профессионализм ! Наша обожает всю вашу команду специалистов !
10.07.2015
Tamara
Tamara
Первый раз привела ребенка 2г 10мес к стоматологу. С порога нас встретила администратор, обратилась к дочке по имени, провела небольшую экскурсию по клинике и предложила посмотреть игрушки в детском уголке. Потом они вместе полепили зубки из пластилина, вставили их в специальную игрушку и полечили их. Далее поинтересовались какой мультик она любит смотреть и нас провели в кабинет. Доктор у нас была Евгения Александровна, продолжила общение с ребенком учитывая все психологические моменты, все показывала и рассказывала. В первый раз нам провели осмотр, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и сделали ребенку обработку фтором зубов с начальным кариесом. По цене тоже рассказали что входит в стоимость 50грн адаптация + 60 грн за фторирование одного зубика + 40грн одноразовый набор. За что оплачивать набор и что именно в него входило мне не совсем понятно (обрабатывали зубики малюсенькой счеткой и использовали ватный тампон), но на общем фоне положительной адаптации и общения, это не столь важно. Клиникой в целом осталась довольна и ребенок по дороге домой спросил когда мы еще придем к тете врачу, а это говорит о многом)))
08.07.2015
Olga Goncharuk
Olga Goncharuk
Пришли на прием в клинику с дочерью 8 лет. Раньше уже у нас имелся опыт общения со стоматологами, и хороший, и не очень. От работы доктора Ирины Юрьевны дочка в восторге: не больно, довольно оперативно, во время манипуляций поставили мультик (а до этого спросили, какой бы дочка хотела посмотреть), пломбочки аккуратные. Также Ирина Юрьевна разрешила Даше "полечить зубки" ее игрушке: одели перчатки, маску, вооружились инструментами и как настоящий доктор дочка проводила работу :) Также хочу отметить работу администратора клиники: была предоставлена полная информация о ценах, на все интересующие вопросы были получены исчерпывающие и професиональные ответы. Впечатления от клиники самые приятные, считаю, что мы нашли свою стоматологию. Огромное спасибо за работу! С уважением Даша и ее мама Ольга.
18.06.2015
Анушка Анюткина
Анушка Анюткина
Снимала брекеты у Шарай Инны Николаевны. Врач - с золотыми руками. Брекеты сняла без боли и очень аккуратно снимала клей. На капельки не больно. Когда мне переклеивал брекет, другой ортодонт, я думала мне зуб вырывают. А тут вообще не ощутимо все прошло. Очень осторожно приклеили ретейнер и сняли оттески для кап. Очень советую этого ортодонта. Очень жаль, что я не попала к этому ортодонту с самого начала. Большое спасибо Инна Николаева, Вы замечательный врач. Сама клиника очень приятная, администратор Неля Геннадиевна очень внимательная, я меняла дату приёма, она сама все уточнила у ортодонта и мне перезвонила. Очень приятно) В других клиниках могут нагрубить, а тут все приятно, все объяснили и сделали капы за 1 неделю. Правда, одну капу забыли сделать, но быстро исправили положение и я получила вторую капу за пару дней. За что большое спасибо) Всем советую эту клинику.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Анти-спам: captcha