Киев, пр-т Победы 65, к. В
м. Нивки, м. Святошино
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...

Отзывы Написать отзыв

16.06.2015
Валерий
Валерий
Очень боялся стоматологов, тем более, что мне предстояла неприятная процедура – кюретаж десны. Но вопреки неприятным ожиданиям, все прошло безболезненно и спокойно! Думаю, с таким подходом приходить на повторный сеанс будет не страшно. Доктор дал рекомендации по домашнему уходу за деснами. Привлекает то, что доктор интересуется состоянием здоровья не только во время визита в стоматологию, но и по истечении некоторого времени. Спасибо за доброжелательное и искреннее отношение
09.05.2015
Наталья Линкявичюс
Наталья Линкявичюс
Прочитала кометарий Виктора, и была крайне возмущена таким отзывом о работе высококвалифицированных и очень внимательных враче. Я и мой ребенок обслужываемся в этой клинике и очень довольны работой врачей. Их работа всегда на Высшем Уровне! На сегодняшний день, такого уровня клиники не каждому по карману и нужно отдать должное руководству DenTectum за ОЧЕНЬ демократическую ценовую политику. Касаемо чеков, мне всегда их выдавали. Спасибо большое врачам за их внимание и прекрасную работу! Рекомендую эту клинику всем.
04.04.2015
Антонина
Антонина
Спасибо)
В клинику обратилась по совету знакомого,С самого первого посещения поняла, что я по адресу, очень понравилось отношение, удобный сервис, доктор просто супер - золотые руки! Пролечила 4 зуба, сделала 2 коронки. Хотя их и коронками назвать нельзя - никто из знакомых как ни разглядывал, не смогли отличить где зубы, а где коронки!!! Просто блеск - о таких зубках я всегда мечтала. Работа выполнена добросовестно, с индивидуальным подходом. Спасибо Вам! Обожаю Вас))
17.03.2015
Игорь Сал
Игорь Сал
Приятно иметь дело с профессионалами. Человечность и понимание проблем пациента располагают к дальнейшему продолжению лечения у этих специалиситов. Отдельное спасибо Юлии Николаевне !!!
03.03.2015
Елена Музыченко
Елена Музыченко
Проходила лечения у Евгении Александровны! Светлый человек,внимательна, аккуратна , щепетильна , все очень качественно ! Все очень понятно рассказывает и показывает !!!!! Благодарна ей за свою теперь уже широкую и белоснежную улыбку!!! Вся семья лечится у этого чудо доктора!!!
02.03.2015
Богдан Юсимов
Богдан Юсимов
Был на прийоме в етой стоматологии работает хороший персонал. Доктор Ольга Григорьевна специалист своего дела и просто золотой человек. Впечетлили. Спасибо теперь только в ету клинику и всем буду советовать врача.
19.02.2015
Александр Степанов
Александр Степанов
Сейчас прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Великолепный специалист. Работает аккуратно, внимательно и качественно.
17.11.2014
Ольга Родионова
Ольга Родионова
На данный момент прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Очень благодарна за подход к работе. Можно сказать, я ребенок "выросший" на совковых и государственных стоматологиях, в которых каждый визит к стоматологу подобен смертному приговору для зубов и нервов. Работает исключительно внимательно и аккуратно.
08.11.2014
Елена
Елена
Спасибо за лечение моего сыночка,так переживали,все таки первый раз у стоматолога,но все поошло очень хорошо!Доктор поигралась сначала с сыном,очень интересно рассказала о каждом инструменте,даже пломбочку в первое посещение поставили.Спасибо большое!Елена
06.11.2014
Ustin Tikhiy
Ustin Tikhiy
Очень довольна лечением и вниманием специалистов и администратора клиники.Здесь я встретила настоящих ВРАЧЕЙ! Ирина Юриевна и Ярослав Андреевич Хромогин сделали мою улыбку блистательной и избавили от проблемы с которой я жила с самого децтва. Доброго Вам здоровья и продолжайте радовать .Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.Процветания вашему благородному делу! С уважением Татьяна Тихая.
23.06.2014
Олюся Панченко
Олюся Панченко
Была на прийоме у Ольги Григорьевны со своей малышкой очень хороший специалист, отношение к ребенку очень понравилось, моя дочь в восторге уже несколько дней. Доктор очень хорошо обьяснила мне все по лечению наших зубиков. Я никогда не откажусь от Вашей клиники так как у меня и Машеньки остались благоприятные емоции. Отдельное спасибо администратору. Очень приятный персонал. Большое спасибо. Всех благ Вам.
14.06.2014
Анна
Анна
После первого посещения клиники очень благоприятное впечатление. На прошлой неделе водила двоих детей. У девятилетней дочери это не был первый опыт, поэтому шла с большой опаской, вспоминая предыдущие, не очень приятные впечатления и ощущения. У четырехлетней дочери это был первый, к счастью, удачный опыт. Доктор Ирина уделила очень много времени на знакомство с детьми и игру, прежде чем перейти непосредственно к лечению. Очередное посещение не вызывает у детей негативных эмоций, идем с удовольствием. С благодарностью, мама Марии и Нино.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Анти-спам: captcha