Киев, пр-т Победы 65, к. В
м. Нивки, м. Святошино
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...

Отзывы Написать отзыв

22.05.2014
Жека Хоменко
Жека Хоменко
Лучшая клиника! Не променяю ни за что! Впервые за все года я нашла то что искала!Только здесь моими зубами занялись всерьёз и с толком!Ранее другие стоматолого делали все на тяп ляп!Стоматология Дентектум это практически мой дом куда я могу приходить без страха и с уверенностью что мне всегда помогут,какая бы беда с моими зубами не случилась!И цены нормальные если что!
25.04.2014
Кравцова
Кравцова
Последний раз была в данной клинике. Заставили около часа ребенка (4 года) ждать, несмотря на предварительную запись. Пообещали уделить столько времени, сколько понадобится. В результате - ребенок порядком устал и начал капризничать, Евгения Александровна не сочла нужным уделить достаточно времени, просьбу ребенка включить мультик проигнорировали, возле кресла Ирина Юрьевна делала снимок еще одному клиенту и позволила себе повысить на ребенка голос. Когда ребенок смог успокоиться и согласился лечиться, сказали, что у них уже новые клиенты.
27.03.2014
Роберт
Роберт
Великолепная клиника. В буквальном смысле спасли мне зуб! Обращалась в другие стоматологические центры, но везде предлагали сразу удалять и не мучиться. В DenTectum залечили зуб, да еще так, что уже больше года никаких проблем нет. Спасибо! :)
12.12.2013
катерина
катерина
Просто замечательная клиника.Я привела лечить ребенка,казалось бы достаточно проблематично лечить детей, но все прошло просто отлично!Очень професионально,честно,спокойно, оперативно.Мне очень понравилось! Огромное спасибо! Прийдем еще!
15.09.2013
Марина
Марина
Евгении Александровне большое уважение и слова благодарности от мамы Марины и сыночка Артурика (3,5 года). Это не просто доктор, это Ангел. Рекомендую всем родителям и детишкам! Все очень корректно, деликатно, аккуратно, с особенным подходом к ребенку - все это, я думаю, называется словом "профессионально". Клинике - успехов и процветания. С уважением, Марина.
24.08.2013
Вика Кисель
Вика Кисель
В городской поликлинике мне подпортили зуб. В последнее время боль была нестерпимая. Страх перед стоматологами и отчаяние привело меня в стоматологическую клинику Den Tectum! :) При входе меня встретил очень приветливый и дружелюбный персонал. Волнения в миг развеялись. Спасибо огромное Хромогину Ярославу! Совершенно безболезненно и качественно вылечил и восстановил мой зубик) Если вдруг возникнут неприятности, обязательно буду обращаться в Den Tectum и советовать знакомым! Благодарю Вас!;)))
20.08.2013
Зинченко Е.В
Зинченко Е.В
Лечила жуткий кариес в том числе и на передних зубах. Результатом лечения более чем довольна! Чувствовала себя комфортнее, чем в любой другой клинике. Советую всем, кто боится стоматологов - идите. В целом клиника светлая, чистая, оборудование новое. Огромное спасибо.
15.08.2013
Мехеда Н.
Мехеда Н.
Дуже приємно, що лікар Лісогор Ірина Юріївна показала моєму синові всі інструменти і пояснила, як вони працюють, це зняло напругу і позбавило від страху (раніше ми його навіть не могли посадити в стоматологічне крісло для огляду). Доброзичлеве ставлення і привітність. Основна риса лікаря, тому, коли ми йшли вдруге до лікаря мій син зовсім не боявся і йшов із задоволенням. Приємно, що не забули про гру в якій "Жора" виконує головну річ. Ця іграшка можливість кожної дитини відчути себе лікарем. Дуже Вам дякуєм! Мама Надя і син Ілля=))
12.08.2013
Тюпышева Е.А.
Тюпышева Е.А.
Огромное спасибо Гижко Евгении Александровне! Лечили зубчик моей дочурке Евгении (4 годика). Моя дочь осталась очень довольна не смотря на то, что были у стоматолога впервые. Чудесный подход доктора. Очень качественно и быстро поставила пломбу, а главное без боли. Впечатлениями поделилась со своим старшим братом. Теперь прейдем в клинику с ним.Желаю клинике процветания, а доктору здоровья и счастья. Семья Тюпышивых
11.08.2013
Дударенко А.А.
Дударенко А.А.
Огромное спасибо профессионалам своего дела!доброе отношение к деткам, сынишка за 3--ри посещения только пару раз ойкнул, и совершенно не боялся лечить зубки! С ув.Дударенко А.А
04.07.2013
Валентина Шульга
Валентина Шульга
Рекомендую всім батькам маленьких діток відвідати саме цю стоматологічну клініку, оскільки на власному прикладі переконались у професіоналізмі та індивідуальному підході до малечі, з зубками проблеми з рочку і клінік відвідали безліч. З синулькою (3 рочки) відвідали цю клініку вперше лікування було дуже складне, але без анастезії і сліз. В інших клініках відразу рекомендували здати безліч аналізів і готовути дитину до загальної анастазеї. Малюк кожного дня приходив без страху і з радістю. Велике спасибі лікарю ЛИСОГОР ІРИНІ ЮРІЇВНІ та адміністратору НіНі Атанасовій. Валентина та Микитка Шульга
16.06.2013
Tatyana Gordeeva
Tatyana Gordeeva
Регулярно наблюдаюсь и лечусь у Ярослава Хромогина уже три года. Очень довольна и результатом и процессом, всегда очень аккуратно и качественно, обслуживание вежливое и деликатное. В клинике очень легкая дружеская, даже сказала бы семейная атмосфера, всегда предложат чаю с плюшками если вдруг надо минутку подождать. В этом году привела и своего сына. Теперь у нас общий любимый врач)) Спасибо вам, ребята, за отличную работу! Будьте нам здоровы всегда!

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Анти-спам: captcha