Киев, пр-т Победы 65, к. В
м. Нивки, м. Святошино
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...

Отзывы Написать отзыв

07.06.2013
Юлия Лагута
Юлия Лагута
Сегодня с дочкой(шесть лет) посетили "DenTeсtum". Подход к ребенку , Евгения Александровна нашла с первой минуты знакомства! А само лечение прошло быстро, безболезненно, и на мое удивление, без анестезии. Спасибо большое за теплый прием и массу приятных впечатлений! P.S. Редко со стоматологии уходишь с таким хорошим настроением)))
13.05.2013
Марина Сарапаева
Марина Сарапаева
Спасибо!
Добрый день!Обратилась в "DenTeсtum" удалить зуб.Я и не поняла как быстро мне его удалят. Спасибо,за профессионализм, хорошее чувство юмора,и за рекомендации по уходу за полостью рта( выбор щетки,зубной пасты,опаласкивателя).
29.04.2013
Светлана
Светлана
Мы с дочкой Катюшей (3 годика) остались очень довольны посещением клиники DenTectum. Спасибо большое Гижко Евгении Александровне! Такой подход к деткам, столько теплоты, доброты, нежности и, конечно, профессионализма, что моя маленькая капризуля даже ни разу не посмотрела в мою сторону. После первого посещение я была просто в восторге и мы решили лечиться только в этой клинике. За три посещения пролечили три зубчика. Шли к Евгении Александровне с удовольствием. Дай Бог ей здоровья! И, вообще, клиника очень уютная, персонал приветливый, администраторы замечательные, оборудование новейшее. Намерены продолжить лечение мне и мужу. Еще раз большое спасибо!
24.04.2013
Ирина Садовниченко
Ирина Садовниченко
Спасибо, Ирина Юрьевна!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники DenTectum, а в частности детскому стоматологу Лисогор Ирине Юрьевне за здоровые зубки и счастливую улыбку моей доченьки. Софийке 6 лет и сегодня мы впервые лечили зубки. Благодаря высокому профессионализму и индивидуальному подходу к ребенку вылечили сразу два зубчика. Сонечка с удовольствием обсуждала с доктором дальнейшие действия и открывала ротик. Я, как мама, даже не ожидала такого результата, думала в два приема будем лечить, но доктор настолько хорошо наладила контакт с ребенком, что Софийка решила доверить сразу два зубика и осталась очень довольна лечением. Я тоже очень довольна результатом и первым впечатлением моего ребенка. Еще раз огромное Вам спасибо! Теперь у нас здоровые зубки. Рекомендуем всем!
17.04.2013
альбина кручко
альбина кручко
Здравствуйте!Я хочу поделиться хорошим впечатлением и опытом ,так как недавно была в клинике "DenTeсtum" на приеме у врача-хирурга имплантолога. Если честно ,вначале испугалась,доктор молодой,но очень грамотный и опытный ,как оказалось.Еще к тому же хороший и внимательный к чужой боли и проблеме человека.Мне"вживили" имплантант, через 2 месяца , установят коронку на имплантант.Спасибо за "новый зуб":)
04.04.2013
ольга миронова
ольга миронова
Приветливый, вежливый персонал. Чувствуется дружественная обстановка внутри коллектива. Уютный дизайн. И лечат хорошо. Уж насколько я трусиха, но меня быстро успокоили.Рекомендую=)
29.03.2013
Марійка Микуліч
Марійка Микуліч
це просто чудо - а не клініка. Синочок 1 рік і 8 місяців відкривав ротик без страху, провели фторування зубчиків, знайшли до дитини підхід, мене-маму професійно проконсультували. будемо лікуватися всією родиною.
29.03.2013
Elena
Elena
Спасибо за отличную и качественную работу по гигиенической чистке. Обязательно приду ещё=)))
01.03.2013
Александра Кабанова
Александра Кабанова
Спасибо!
Выражаю искренние слова благодарности!Спасибо за то, что не дали умереть от страха, встретив доброй улыбкой и проконсультировав спокойным и уверенным голосом. Спасибо за профессиональное восстановление моих зубов. Я очень довольна вашей клиникой и замечательными докторами которые нашли ко мне подход. Буду рекомендовать Вас всем своим родным и знакомым! Спасибо.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Анти-спам: captcha