Отзывы Написать отзыв

17.07.2018
Виктория
Виктория
Наша семья регулярно проходит осмотр и лечит зубки у замечательного доктора Евгении Гижко - только она смогла вылечить самые глубокие кариесы нашей дочери, удалить 2 зуба без оповещения ребенка( зубы были нам выданы и дома подброшены как случайно выпавшие.) Очень заботливый добрый спокойный доктор, которая надоумила меня надеть брекеты и теперь я спустя 28 лет своих комплексов смело улыбаюсь.Наш сын просится к доктору просто так, или сообщая нам что что-то болит, хотя ему просто нравится общение с Евгенией. Моему супругу Евгения спасла зуб, который не брала ни 1 клиника лечить. Огромное спасибо всему заботливому персоналу клиники, отдельная благодарность Евгении! Она настоящая зубная фея! Помню, как я рассматривала выпавший заплмбированный зуб дочери - работа ювелирная, без нервов ребенка, меня и доктора. Мы ваши навеки!
Виктория, благодарим за отзыв! Спасибо, что когда-то выбрали нас и уже не один год остаетесь с нами!
15.07.2018
Екатерина
Екатерина
Делала реставрацию у Гижко Евгении Александровны, очень осталась довольна! Визуально даже и не скажешь, что там не мои зубы, я в восторге!) Спасибо большое, всем буду рекоменовать Вас!
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Евгении Александровне!
12.07.2018
Ольга
Ольга
Доктора клиники проделали с моими зубами большую работу, причем, очень быстро и качественно. У меня было удаление и сразу имплантация. За что очень благодарна замечательному доктору-хирургу Шевченко Вячеславу Григорьевичу! Я и не знала до этого, что можно имплант поставить сразу после удаления зуба. Протезировалась после имплантации у доктора Интелегатора Сергея Витальевича. Тоже осталась очень довольна результатом и качеством работы. Огромное спасибо за «новые» зубы! Да и вообще во всей клинике очень приятная позитивная атмосфера. Рекомендую!
Ольга, огромное спасибо за теплые слова и рекомендации! Будьте здоровы!
18.06.2018
Ирина
Ирина
Огромное спасибо Филипчук Юлии Николаевне. Долгое время искали профессионального опытного пародонтолога, с современным подходом лечения, владеющего современными технологиями - и вот, нашли. Юлия Николаевна помогла моему брату разобраться и понять проблему, сделала подробную диагностику и провела поэтапное лечение. Впервые за долгие годы брат избавился от непрятного запаха изо рта. Рекомендуем!
Очень приятно получать столь высокую оценку! Ирина, спасибо большое!
14.05.2018
Алена Рыбальченко
Алена Рыбальченко
תודה רבה לכל הצוות , עשינו טיפול שיניים לכל המשפחה,היינו מאוד מרוצים מהשירות והטיפול, עשינו הלבנת שיניים - יצא מדהים!!! תודה מיוחדת לדר' יבגניה על הטיפול מסור!!
Алена, спасибо за доверие и отзыв! Здоровья Вам и всей вашей дружной семье! Всегда рады помочь Вам!
09.05.2018
Ганна
Ганна
Клочко Анжела Николаевна и Шевченко Вячеслав Григорьевич - мои герои) Балгодаря им почти поборола страх перед стоматологией) Когда человеку нравится его работа - он занимается ей с душой)) Спасибо Вам!)
Анна, большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким!
01.04.2018
nikol
nikol
i had a fear from dentists all my life and i had a struggle to find a good place in Israel; the doctors are very professional and good workers very care about their patients; the place and the accessories very hight quality and hygienic; the prices are low even tho i flight from another country
Thanks, Nikol! We are so glad that you have chosen us to care for your dental health. We will do everything possible to ensure that you have the most comfortable and superior dental care. We are glad to see you in our dentistry)
13.02.2018
Надежда
Надежда
Очень довольна этой клиникой. Столкнулась с проблемой лечения зубок у дочки когда ей было 3,5. очень переживала. Вот нам уже 5лет и все это время мы лечим зубы только у Сергея Антоновича. Отличный профессионал и психолог. Находит подход всегда. Дочь уходит довольной
Надежда, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Анечку!
10.02.2018
Кристина
Кристина
Хочу поздравить коллектив Дентектум с профессиональным праздником - днем стоматолога! Желаю всем здоровья, радости, благодарных пациентов, и процветания. Особенная благодарность детским докторам Анжеле Николаевне и Сергею Антоновичу! Спасибо что Вы есть!
Кристина, благодарим за поздравления и пожелания в адрес клиники и докторов! Очень очень приятно!
07.02.2018
Наталія Любомирська
Наталія Любомирська
Стоматологія, куди хочеться повертаться))) Високопрофесійні спеціалісти, прекрасне відношення персоналу і керівництва кліники! Найщиріші слова вдячності лікарям, котрі мене лікували: Белясник Тетяна Григорівна та Інтелегатор Сергій Віталійович! Ви проробили велику роботу і результат здорової, гарної і білосніжної усмішки радує мене щодня! Спасибі Вам за Ваше відношення до роботи і до пацієнта) Тетяно Григорівно, щиро дякую Вам за Вашу любов до своєї роботи, за Ваше гарне ставлення! Адміністратору Тані окреме спасибі за зустрічі з посмішкою і доброзичливість:) Бажаю вашій клініці подальшого процвітання!!!
Наталія, дуже дякуємо за теплі слова!
30.01.2018
Коваленко Виктория Витальевна
Коваленко Виктория Витальевна
Татьяна Григорьевна - очень профессиональный, компетентный доктор. На проияжении 3 месяцев практически без боли пролечила все зубы, было много работы по реставрации, лечению каналов. Очень счастлива, что наконец нашла своего доктора!
Виктория , спасибо за отзыв! Обязательно передадим теплые слова Татьяне Григорьевне!
27.01.2018
Татьяна Грехова
Татьяна Грехова
Наш врач Интелегатор Сергей Витальевич. Уже много лет доверяем только ему! Свое дело знает и любит. Любая проблема устраняется в его руках быстрее, чем можно это представить. Умеет спасать любую безнадежную ситуацию. Был опыт лечения в самых дорогих клиниках Киева, поэтому могу точно сказать, что важно у кого лечить, а не где лечить. Спасибо большое!
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и доверие!
23.12.2017
Emil
Emil
Летел из Америки, долго выберал клиниику по интернету... решили сходить в 2-3 клиники по приезду... первая была эта... после визита сюда - даже не ходили никуда... Меня «купил» професианолизм врача(д-р Шевченко). Не пожалел ни на секунду. вырывал все зубы мудрости. Доктор провел все на ура! Всё прошло, как доктор и говорил и через пару дней я забыл,что эти зубы когда-то у меня торчали... Отделное спасибо Натилие за заботу и лучик света, который она вносит в час боли и нервов!
Спасибо, Эмиль, за теплые слова!
29.11.2017
Елизавета
Елизавета
Большое спасибо врачу Шевченко Вячеславу Григорьевичу за профессионализм ! Проблемные зубы мудрости ушли без последствий. ))))) Всё зажило и быстро.
Елизавета, благодарим за отзвыв!
29.11.2017
Елизавета
Елизавета
Являюсь постоянным клиентом DenTectum уже 4й год. Всегда чуствуется душевность персонала и остается позитив после решенной проблемы с зубами ! Уже как 4й год постоянно обращаюсь за помощью или для профилактического осмотра к врачу Гижко Евгении Александровне. Невероятно душевный и отзывчивый человек ! Всегда вникнет в проблему пациента и максимум приложит усилий для её решения !! Всегда посоветует правильный и эффективный дальнейший уход. Евгения Александровна - чудо-врач !!! Очень счатслива, что нашла Вас, Евгения Александровна! Вы как солнечный свет - дарите своё тепло и очень профессионально и точно выполняете свою работу!! Благодарю Вас! Елизавета
Спасибо, Елизавета! Всегда рады помочь Вам!

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net

Анти-спам: captcha