Отзывы Написать отзыв

14.05.2018
Алена Рыбальченко
Алена Рыбальченко
תודה רבה לכל הצוות , עשינו טיפול שיניים לכל המשפחה,היינו מאוד מרוצים מהשירות והטיפול, עשינו הלבנת שיניים - יצא מדהים!!! תודה מיוחדת לדר' יבגניה על הטיפול מסור!!
Алена, спасибо за доверие и отзыв! Здоровья Вам и всей вашей дружной семье! Всегда рады помочь Вам!
09.05.2018
Ганна
Ганна
Клочко Анжела Николаевна и Шевченко Вячеслав Григорьевич - мои герои) Балгодаря им почти поборола страх перед стоматологией) Когда человеку нравится его работа - он занимается ей с душой)) Спасибо Вам!)
Анна, большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким!
01.04.2018
nikol
nikol
i had a fear from dentists all my life and i had a struggle to find a good place in Israel; the doctors are very professional and good workers very care about their patients; the place and the accessories very hight quality and hygienic; the prices are low even tho i flight from another country
Thanks, Nikol! We are so glad that you have chosen us to care for your dental health. We will do everything possible to ensure that you have the most comfortable and superior dental care. We are glad to see you in our dentistry)
13.02.2018
Надежда
Надежда
Очень довольна этой клиникой. Столкнулась с проблемой лечения зубок у дочки когда ей было 3,5. очень переживала. Вот нам уже 5лет и все это время мы лечим зубы только у Сергея Антоновича. Отличный профессионал и психолог. Находит подход всегда. Дочь уходит довольной
Надежда, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Анечку!
10.02.2018
Кристина
Кристина
Хочу поздравить коллектив Дентектум с профессиональным праздником - днем стоматолога! Желаю всем здоровья, радости, благодарных пациентов, и процветания. Особенная благодарность детским докторам Анжеле Николаевне и Сергею Антоновичу! Спасибо что Вы есть!
Кристина, благодарим за поздравления и пожелания в адрес клиники и докторов! Очень очень приятно!
07.02.2018
Наталія Любомирська
Наталія Любомирська
Стоматологія, куди хочеться повертаться))) Високопрофесійні спеціалісти, прекрасне відношення персоналу і керівництва кліники! Найщиріші слова вдячності лікарям, котрі мене лікували: Белясник Тетяна Григорівна та Інтелегатор Сергій Віталійович! Ви проробили велику роботу і результат здорової, гарної і білосніжної усмішки радує мене щодня! Спасибі Вам за Ваше відношення до роботи і до пацієнта) Тетяно Григорівно, щиро дякую Вам за Вашу любов до своєї роботи, за Ваше гарне ставлення! Адміністратору Тані окреме спасибі за зустрічі з посмішкою і доброзичливість:) Бажаю вашій клініці подальшого процвітання!!!
Наталія, дуже дякуємо за теплі слова!
30.01.2018
Коваленко Виктория Витальевна
Коваленко Виктория Витальевна
Татьяна Григорьевна - очень профессиональный, компетентный доктор. На проияжении 3 месяцев практически без боли пролечила все зубы, было много работы по реставрации, лечению каналов. Очень счастлива, что наконец нашла своего доктора!
Виктория , спасибо за отзыв! Обязательно передадим теплые слова Татьяне Григорьевне!
27.01.2018
Татьяна Грехова
Татьяна Грехова
Наш врач Интелегатор Сергей Витальевич. Уже много лет доверяем только ему! Свое дело знает и любит. Любая проблема устраняется в его руках быстрее, чем можно это представить. Умеет спасать любую безнадежную ситуацию. Был опыт лечения в самых дорогих клиниках Киева, поэтому могу точно сказать, что важно у кого лечить, а не где лечить. Спасибо большое!
Татьяна, огромное спасибо за отзыв и доверие!
23.12.2017
Emil
Emil
Летел из Америки, долго выберал клиниику по интернету... решили сходить в 2-3 клиники по приезду... первая была эта... после визита сюда - даже не ходили никуда... Меня «купил» професианолизм врача(д-р Шевченко). Не пожалел ни на секунду. вырывал все зубы мудрости. Доктор провел все на ура! Всё прошло, как доктор и говорил и через пару дней я забыл,что эти зубы когда-то у меня торчали... Отделное спасибо Натилие за заботу и лучик света, который она вносит в час боли и нервов!
Спасибо, Эмиль, за теплые слова!
29.11.2017
Елизавета
Елизавета
Большое спасибо врачу Шевченко Вячеславу Григорьевичу за профессионализм ! Проблемные зубы мудрости ушли без последствий. ))))) Всё зажило и быстро.
Елизавета, благодарим за отзвыв!
29.11.2017
Елизавета
Елизавета
Являюсь постоянным клиентом DenTectum уже 4й год. Всегда чуствуется душевность персонала и остается позитив после решенной проблемы с зубами ! Уже как 4й год постоянно обращаюсь за помощью или для профилактического осмотра к врачу Гижко Евгении Александровне. Невероятно душевный и отзывчивый человек ! Всегда вникнет в проблему пациента и максимум приложит усилий для её решения !! Всегда посоветует правильный и эффективный дальнейший уход. Евгения Александровна - чудо-врач !!! Очень счатслива, что нашла Вас, Евгения Александровна! Вы как солнечный свет - дарите своё тепло и очень профессионально и точно выполняете свою работу!! Благодарю Вас! Елизавета
Спасибо, Елизавета! Всегда рады помочь Вам!
11.09.2017
Наталья
Наталья
Стоматология отличная, благодарность всему коллективу, а отдельно Евгении Александровне,Вячеславу Григорьевичу, Сергею Антоновичу. Сыну 18 лет обратились для лечения зубов во сне, так нельзя было полечить, очень боялся. Семь часов под наркозом всё прошло отлично. Рекомендую всем. Сейчас ходим к Евгении Александровне уже без наркоза всё нормально.
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания и профессионализм наших докторов! Будьте здоровы!
28.08.2017
Станислав
Станислав
Доктор Евгения Александровна
Придя в клинику впервые, попал к Евгении Александровне. Не смотря на бодрое состояние и правдивый ответ о легкой переносимости анестезии, получалось впадать в легкую дрему. В дальнейшем некоторые уколы даже не ощущались и всё лечение проходило аккуратно и безболезненно . Доктор имеет отличное чувство юмора, оказывает большое внимание вопросам и состоянию пациента, а также консультированию по стоматологическим вопросам. Большое спасибо!
Станислав! И Вам большое спасибо за отзыв!
14.08.2017
Анна
Анна
Хочу оставить отзыв о враче Анжеле Николаевне. Были на приёме, около двух недель назад, с маленькой дочуркой 2 года и 10 месяцев. Такого замечательного отношения просто не ожидали. До этого тоже были на консультации в другой поликлинике, ребёнка напугали, после очень боялись ходить к любому врачу. Здесь весь персонал вежливый. Анжела Николаевна очень внимательно и профессионально отнеслась к малышке. В игровой форме был проведён приём. Дочке всё понравилось и она даже расплакалась, когда мы уводили её из поликлиники. Спасибо всем сотрудникам центра за внимательное и просто человеческое отношение к детям!!!
26.07.2017
Татьяна
Татьяна
Доктор Наталья
Мы попали на прием к Наталье с сыном , после того как он не открыл рот у троих докторов. Она под шутками незаметно сделала укол и удалила зубчик так, что сын и не понял ничего . Еще и в подарок мыльные пузыри получили. Очень довольны, рекомендую всем мамочкам!

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net

Анти-спам: captcha