Киев, пр-т Победы 65, к. В
м. Нивки, м. Святошино
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...

Отзывы Написать отзыв

09.01.2017
Елена
Елена
Спасибо, Ирина Юрьевна!
Пришло время чинить зубки дочурке, а я все не могла решиться, так как характер у нее тот еще) не каждый взрослый может найти к ней подход. Но когда мы попали к Ирине Юрьевне, я поняла, что можно расслабиться) И хоть лечить пришлось много зубов, каждый раз ребенок ехал без страха и без истерик. Спасибо врачу за профессиональный подход и работу)
13.12.2016
Ксения
Ксения
Спасибо большое Татьяне Григорьевне Белясник! Очень приятный человек и замечательный врач. В своей работе аккуратна и внимательна. Перед тем, как лечить зубы, врач порекомендовала мне сделать профессиональную чистку. Результатом я осталась довольна - убрали налет, зубной камень и вообще зубы стали на пол тона светлее. Также поменяла пломбы, было не больно и не страшно:) Цены в стоматологии Dentectum, я бы сказала, немаленькие, но в принципе цена соответствует качеству. После неудачных визитов в другие стоматологии Киева, я решила, что буду теперь лечить свои зубы только здесь. Еще раз спасибо!
22.10.2016
Александр
Александр
Все отлично, но...
Клиника не дешевая, но прекрасная, доктора профессионалы! Особая похвала Сергею Витальевичу. Но очень испортила настроение администратор (новенькая с короткой стрижкой) как-то она совсем не на своем месте.
19.10.2016
Дарья
Дарья
Спасибо!
А мне все понравилось! Уютная атмосфера, очень внимательные и заботливые доктора. Спасибо Владиславу Валерьевичу, прекрасный хирург! Спасибо Сергею Антоновичу Ткаченко за восстановленные зубы, за то, что теперь смело могу улыбаться и не комплексовать, а также, за то, что мой маленький племянник теперь не боится стоматологов! Отдельное спасибо администраторам за профессионализм, душевность и заботу! Успехов и процветания!
14.10.2016
Дмитрий
Дмитрий
Замечательному доктору Ткаченко !)
Я уже не в первый раз лечу зубы у доктора Ткаченко С.А. и всем очень доволен . Хочу поблагодарить этого прекрасного врача за внимательность ,профессионализм и доброжелательность . И вообще ,ВЕСЬ персонал в клинике ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ )))
27.09.2016
Юрий
Юрий
Благодарность
Спасибо за отличное качество лечения. Особая благодарность - Юлии Николаевне. Замечательный доктор.
01.04.2016
Kolesuk Tatiana
Kolesuk Tatiana
Очень довольна клиникой!
Ребята, СПАСИБО! Ребёнок теперь не боится лечить зубы. Вы профессионалы! Буду рекомендовать вас всем родителям. Приехали мы без записи с болью в зубе. Приняли быстро, на рецепшене встретили как дорогих гостей)) Ребёнку все условия - любимый мульт, игрушки, маме - чай, кофе)) Приятно)) Лечение прошло тихо и спокойно, дочке(6 лет)всё подробно обьясняли и показывали, рассказывали и в итоге ребёнок вышел довольный и с вылеченым зубом. А ещё + подарок и + скидка. Особое спасибо за терпение и лечение доктору Лисогор И.Ю.
23.10.2015
Роман Быковец
Роман Быковец
Рекомендую всем!
Хочу сказать хорошие слова о докторе Гижко Евгения Александровна. Очень внимательная, осторожная, професионалка) хоть и молоденькая. продолжаю, лечить свои зубы у нее. Помогла лишиться фобий связаных со стоматологией! Она Умничка.
11.10.2015
Виктория Прусенок
Виктория Прусенок
Спасибо всем!
Какое счастье,что Сергей Витальевич "нашелся" !!! Уже не знала,что и делать - "изменить" такому чудесному доктору просто аморально!!! Получив sms, как постоянной клиентке (как приятно - обо мне помнят и ждут по адресу!), сразу же записалась на прием! Встретили по-домашнему тепло - чай,кофе, "тапочки" . Комфортная обстановка,приветливый хорошо подобранный коллектив, качественное обслуживание,а самое главное - руки "волшебника"-профессионала Сергея Витальевича Интелегатора! - за это не жаль отдать "последние" деньги! Наконец-то наступило время,когда выходишь из кабинета стоматолога с улыбкой!!! Спасибо Вам огромное! А негативные комментарии оставляют,скорей всего, конкуренты!!!
06.10.2015
Дудюк Виктория
Дудюк Виктория
Спасибо, доктор Интелегатор!
Хочу поблагодарить коллектив клиники за создание теплой атмосферы внимания и заботы. Особая благодарность удивительному доктору – Сергею Витальевичу Интелегатору. Такое сочетание невероятного обаяния, интеллигентности, чувства юмора встречаешь в наше время не часто. Вместе с тем это - Профессионал с большой буквы, знающий и умеющий. Его золотые руки в сочетании с хорошим оборудованием клиники, постоянное стремление к новому, совершенному позволяют пациенту с полным доверием и без тени сомнения в успехе получать всю необходимую квалифицированную помощь. Спасибо Вам, доктор! Дальнейших успехов!
20.09.2015
Vasil Loik
Vasil Loik
Здравствуйте! вижу люди здесь пишут одни комментарии, а потом меняют их и хотят облить грязью, людей-специалистов с большой буквы которые стараются для нас и наших детей. я лечил зубы в этом центре и с уверенностью скажу, что здесь работают специалисты с большой буквы. по больше б нам таких докторов и не только в стоматологии, тогда наша нация была бы самой здоровой на земле. хочу сказать большое спасибо за их работу и гостеприимство. там вас встретят всегда с улыбкой и хорошим настроением. рекомендую всем посетить этот стоматологический цент, если у кого то есть проблемы с зубами, а особенно кому нужно лечение деток. здесь доктора не только стоматологи, а и хорошие психологи..спасибо вам..
20.09.2015
Максим Тищенко
Максим Тищенко
Дякую!
Раніше боявся стоматологів і лікувати зуби, але насправді це неболяче.Як я дізнався їх можна лікувати бор машиною, а й спеціальним апаратом з піском, який подаєтся під великим тиском та гарно вичищає зуби. Хочу всім порадити цю клініку і вона не дорога.
13.09.2015
Алёна
Алёна
Спасибо)
Всегда очень боялась зубных врачей, но после лечения в вашей клинике, мне кажется у меня навсегда привита любовь к стоматологии. Очень приятная атмосфера без стереотипного намека на стоматологию. СПАСИБО!!!
10.09.2015
Виктория Шуляк
Виктория Шуляк
Огромная благодарность главному врачу клиники Сергею Витальевичу, мастер от Бога, ни одного лишнего движения,оперативное лечение, а результат всегда радует =) Уже более 5 лет обслуживаемся всей семьей ,никаких нареканий. Желаю удачи вам !
21.08.2015
Марина
Марина
Благодарность всем!
С момента нашего первого визита в клинику прошло уже почти два года. За это время мы (наша семья) стали не просто клиентами клиники, а всегда желанными гостями, для которых всегда найдутся и приятные слова и уютная атмосфера. Всегда буду благодарна Евгении Александровне (тете Жене, так называет доктора мой сыночек Артурик), Нелле Геннадьевне (душевнейший администратор) и Ярославу Андреевичу (за спасенный зуб при обращении по скорой помощи). Успехов всему персоналу и процветания клинике! С уважением, Марина

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Анти-спам: captcha