Отзывы Написать отзыв

25.04.2017
Юрий Владимирович
Юрий Владимирович
Есть нюансы...
В целом лечением в клинике остался доволен, но есть нюансы… Попал в клинику по рекомендации знакомых. Предварительно записался. Когда пришел на прием, в холле было очень много ожидающих взрослых и детей. Пришлось ожидать прием 15 минут, а я ценю свое время. Благо админ пыталась все сгладить, а так же как компенсацию за ожидание сделали скидку на лечение. Я, конечно понимаю, что в этом районе клиники такого высокого уровня больше нет, но рекомендовал бы отрегулировать запись на прием, что б не приходилось ожидать, либо расширяться.
08.04.2017
Светлана
Светлана
Благодарность Шевченко В.Г.
Хочу выразить благодарность доктору Шевченко Вячеславу Григорьевичу . Зубы лечу не первый раз, стоматологов боюсь ужасно, но доктор во время консультации успокоил меня, все подробно рассказал. И правда, все лечение, прошло безболезненно, мало того, не поверите, но я задремала в кресле во время лечения, настолько мне было комфортно! Он спас мне один очень сложный зуб. Рекомендую! Вячеслав Григорьевич, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Выражаю также благодарность всем сотрудникам клиники за чрезвычайно доброжелательную атмосферу и внимание к каждому клиенту .
22.03.2017
Наталия
Наталия
Спасибо Белясник Т.Г.
Хочу сказать большое спасибо замечательному доктору Татьяне Григорьевне Белясник! Она спасла мне от удаления очень тяжёлый зуб. Было не страшно и не больно :) Видно, что человек - профессионал, теперь у неё буду лечиться не только я, но и вся моя семья!
01.03.2017
Оксана
Оксана
Спасибо, доктор Оля!
Лечили зубки моей дочке у Оболонской Ольги Григорьевны. Спасибо вам, еще раз тетя Оля от Владочки:) врач замечательный! с профессиональным подходом к деткам. Все действия рассказывала подробно, и доступно. Очень понравилось отношение к клиенту в клинике, всегда встречают с улыбкой, радушием. Для деток есть игровая адаптация, разрешают потрогать всю аппаратуру и даже "полечить" зубы игрушечной корове! Успехов вам и довольных улыбающихся клиентов)
21.02.2017
Юлия и Камилла
Юлия и Камилла
Замечательный доктор Гижко!
Замечательный доктор Гижко!!! Лечили сложный кариес у ребенка без укола, и всё прошло ОК! И вот два года, как мы доверяем наши зубки только Евгении Александровне!
13.02.2017
Марьяна
Марьяна
Посещаем эту клинику всей семьей. Прекрасное отношение врачей и персонала, чисто, комфортно, приемлемые цены. Всегда напоминают о записи на прием и обслуживают в указанное время, что является хорошим показателем дисциплины. Приятным бонусом было получение "семейной"скидки. Остались довольны, всем советую!!!
06.02.2017
Светлана
Светлана
Спасибо)
Нашей дочери делали в клинике пластику уздечки верней губы и языка лазером. Боли совсем не было, после операции появился небольшой отек, но быстро сошел. Особенно радовало дочку,что стало получаться высунуть язык, все пыталась проверить, может ли достать языком кончик носа)) Речь у дочери пошла на поправку, она перестала комплексовать из-за произношения. До этого долго ходили к логопеду – не помогало. Он и посоветовал лазерную коррекцию. Результатом очень довольны. Доктору Наталье Анатольевне - большое спасибо!
29.01.2017
Лялечка
Лялечка
Благодарность Ткаченко С.А.
Хочу сказать ОГРОМЕЗНЕЙШЕЕ СПАСИБО за золотые руки и профессионализм прекрасному доктору - Сергею Антоновичу. Он спас мне зуб, который пытались удалить уже в нескольких "крутых" клиниках! Было не просто, но, результат превзошёл все ожидания! Я очень счастлива, что попала в эту клинику , с ихним душевным подходом и внимательным отношением к моей проблеме! Дентектум - я Ваша навеки !
11.01.2017
Галина
Галина
Поздравляю!
Хочу поздравить коллектив клиники с новым годом и пожелать процветания!Огромное спасибо доктору-гигиентсту Александру за великолепную чистку! Я ежегодно, а иногда чаще стараюсь пользоваться такой услугой. Но впервые мне провели гигиену так тщательно и одновременно - щадяще, и дали столько полезных рекомендаций!
09.01.2017
Елена
Елена
Спасибо, Ирина Юрьевна!
Пришло время чинить зубки дочурке, а я все не могла решиться, так как характер у нее тот еще) не каждый взрослый может найти к ней подход. Но когда мы попали к Ирине Юрьевне, я поняла, что можно расслабиться) И хоть лечить пришлось много зубов, каждый раз ребенок ехал без страха и без истерик. Спасибо врачу за профессиональный подход и работу)
13.12.2016
Ксения
Ксения
Спасибо большое Татьяне Григорьевне Белясник! Очень приятный человек и замечательный врач. В своей работе аккуратна и внимательна. Перед тем, как лечить зубы, врач порекомендовала мне сделать профессиональную чистку. Результатом я осталась довольна - убрали налет, зубной камень и вообще зубы стали на пол тона светлее. Также поменяла пломбы, было не больно и не страшно:) Цены в стоматологии Dentectum, я бы сказала, немаленькие, но в принципе цена соответствует качеству. После неудачных визитов в другие стоматологии Киева, я решила, что буду теперь лечить свои зубы только здесь. Еще раз спасибо!
22.10.2016
Александр
Александр
Все отлично, но...
Клиника не дешевая, но прекрасная, доктора профессионалы! Особая похвала Сергею Витальевичу. Но очень испортила настроение администратор (новенькая с короткой стрижкой) как-то она совсем не на своем месте.
19.10.2016
Дарья
Дарья
Спасибо!
А мне все понравилось! Уютная атмосфера, очень внимательные и заботливые доктора. Спасибо Владиславу Валерьевичу, прекрасный хирург! Спасибо Сергею Антоновичу Ткаченко за восстановленные зубы, за то, что теперь смело могу улыбаться и не комплексовать, а также, за то, что мой маленький племянник теперь не боится стоматологов! Отдельное спасибо администраторам за профессионализм, душевность и заботу! Успехов и процветания!
14.10.2016
Дмитрий
Дмитрий
Замечательному доктору Ткаченко !)
Я уже не в первый раз лечу зубы у доктора Ткаченко С.А. и всем очень доволен . Хочу поблагодарить этого прекрасного врача за внимательность ,профессионализм и доброжелательность . И вообще ,ВЕСЬ персонал в клинике ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ )))
27.09.2016
Юрий
Юрий
Благодарность
Спасибо за отличное качество лечения. Особая благодарность - Юлии Николаевне. Замечательный доктор.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net

Анти-спам: captcha