Отзывы Написать отзыв

12.12.2013
катерина
катерина
Просто замечательная клиника.Я привела лечить ребенка,казалось бы достаточно проблематично лечить детей, но все прошло просто отлично!Очень професионально,честно,спокойно, оперативно.Мне очень понравилось! Огромное спасибо! Прийдем еще!
15.09.2013
Марина
Марина
Евгении Александровне большое уважение и слова благодарности от мамы Марины и сыночка Артурика (3,5 года). Это не просто доктор, это Ангел. Рекомендую всем родителям и детишкам! Все очень корректно, деликатно, аккуратно, с особенным подходом к ребенку - все это, я думаю, называется словом "профессионально". Клинике - успехов и процветания. С уважением, Марина.
24.08.2013
Вика Кисель
Вика Кисель
В городской поликлинике мне подпортили зуб. В последнее время боль была нестерпимая. Страх перед стоматологами и отчаяние привело меня в стоматологическую клинику Den Tectum! :) При входе меня встретил очень приветливый и дружелюбный персонал. Волнения в миг развеялись. Спасибо огромное Хромогину Ярославу! Совершенно безболезненно и качественно вылечил и восстановил мой зубик) Если вдруг возникнут неприятности, обязательно буду обращаться в Den Tectum и советовать знакомым! Благодарю Вас!;)))
20.08.2013
Зинченко Е.В
Зинченко Е.В
Лечила жуткий кариес в том числе и на передних зубах. Результатом лечения более чем довольна! Чувствовала себя комфортнее, чем в любой другой клинике. Советую всем, кто боится стоматологов - идите. В целом клиника светлая, чистая, оборудование новое. Огромное спасибо.
15.08.2013
Мехеда Н.
Мехеда Н.
Дуже приємно, що лікар Лісогор Ірина Юріївна показала моєму синові всі інструменти і пояснила, як вони працюють, це зняло напругу і позбавило від страху (раніше ми його навіть не могли посадити в стоматологічне крісло для огляду). Доброзичлеве ставлення і привітність. Основна риса лікаря, тому, коли ми йшли вдруге до лікаря мій син зовсім не боявся і йшов із задоволенням. Приємно, що не забули про гру в якій "Жора" виконує головну річ. Ця іграшка можливість кожної дитини відчути себе лікарем. Дуже Вам дякуєм! Мама Надя і син Ілля=))
12.08.2013
Тюпышева Е.А.
Тюпышева Е.А.
Огромное спасибо Гижко Евгении Александровне! Лечили зубчик моей дочурке Евгении (4 годика). Моя дочь осталась очень довольна не смотря на то, что были у стоматолога впервые. Чудесный подход доктора. Очень качественно и быстро поставила пломбу, а главное без боли. Впечатлениями поделилась со своим старшим братом. Теперь прейдем в клинику с ним.Желаю клинике процветания, а доктору здоровья и счастья. Семья Тюпышивых
11.08.2013
Дударенко А.А.
Дударенко А.А.
Огромное спасибо профессионалам своего дела!доброе отношение к деткам, сынишка за 3--ри посещения только пару раз ойкнул, и совершенно не боялся лечить зубки! С ув.Дударенко А.А
04.07.2013
Валентина Шульга
Валентина Шульга
Рекомендую всім батькам маленьких діток відвідати саме цю стоматологічну клініку, оскільки на власному прикладі переконались у професіоналізмі та індивідуальному підході до малечі, з зубками проблеми з рочку і клінік відвідали безліч. З синулькою (3 рочки) відвідали цю клініку вперше лікування було дуже складне, але без анастезії і сліз. В інших клініках відразу рекомендували здати безліч аналізів і готовути дитину до загальної анастазеї. Малюк кожного дня приходив без страху і з радістю. Велике спасибі лікарю ЛИСОГОР ІРИНІ ЮРІЇВНІ та адміністратору НіНі Атанасовій. Валентина та Микитка Шульга
16.06.2013
Tatyana Gordeeva
Tatyana Gordeeva
Регулярно наблюдаюсь и лечусь у Ярослава Хромогина уже три года. Очень довольна и результатом и процессом, всегда очень аккуратно и качественно, обслуживание вежливое и деликатное. В клинике очень легкая дружеская, даже сказала бы семейная атмосфера, всегда предложат чаю с плюшками если вдруг надо минутку подождать. В этом году привела и своего сына. Теперь у нас общий любимый врач)) Спасибо вам, ребята, за отличную работу! Будьте нам здоровы всегда!
07.06.2013
Юлия Лагута
Юлия Лагута
Сегодня с дочкой(шесть лет) посетили "DenTeсtum". Подход к ребенку , Евгения Александровна нашла с первой минуты знакомства! А само лечение прошло быстро, безболезненно, и на мое удивление, без анестезии. Спасибо большое за теплый прием и массу приятных впечатлений! P.S. Редко со стоматологии уходишь с таким хорошим настроением)))
13.05.2013
Марина Сарапаева
Марина Сарапаева
Спасибо!
Добрый день!Обратилась в "DenTeсtum" удалить зуб.Я и не поняла как быстро мне его удалят. Спасибо,за профессионализм, хорошее чувство юмора,и за рекомендации по уходу за полостью рта( выбор щетки,зубной пасты,опаласкивателя).
29.04.2013
Светлана
Светлана
Мы с дочкой Катюшей (3 годика) остались очень довольны посещением клиники DenTectum. Спасибо большое Гижко Евгении Александровне! Такой подход к деткам, столько теплоты, доброты, нежности и, конечно, профессионализма, что моя маленькая капризуля даже ни разу не посмотрела в мою сторону. После первого посещение я была просто в восторге и мы решили лечиться только в этой клинике. За три посещения пролечили три зубчика. Шли к Евгении Александровне с удовольствием. Дай Бог ей здоровья! И, вообще, клиника очень уютная, персонал приветливый, администраторы замечательные, оборудование новейшее. Намерены продолжить лечение мне и мужу. Еще раз большое спасибо!
24.04.2013
Ирина Садовниченко
Ирина Садовниченко
Спасибо, Ирина Юрьевна!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники DenTectum, а в частности детскому стоматологу Лисогор Ирине Юрьевне за здоровые зубки и счастливую улыбку моей доченьки. Софийке 6 лет и сегодня мы впервые лечили зубки. Благодаря высокому профессионализму и индивидуальному подходу к ребенку вылечили сразу два зубчика. Сонечка с удовольствием обсуждала с доктором дальнейшие действия и открывала ротик. Я, как мама, даже не ожидала такого результата, думала в два приема будем лечить, но доктор настолько хорошо наладила контакт с ребенком, что Софийка решила доверить сразу два зубика и осталась очень довольна лечением. Я тоже очень довольна результатом и первым впечатлением моего ребенка. Еще раз огромное Вам спасибо! Теперь у нас здоровые зубки. Рекомендуем всем!
17.04.2013
альбина кручко
альбина кручко
Здравствуйте!Я хочу поделиться хорошим впечатлением и опытом ,так как недавно была в клинике "DenTeсtum" на приеме у врача-хирурга имплантолога. Если честно ,вначале испугалась,доктор молодой,но очень грамотный и опытный ,как оказалось.Еще к тому же хороший и внимательный к чужой боли и проблеме человека.Мне"вживили" имплантант, через 2 месяца , установят коронку на имплантант.Спасибо за "новый зуб":)
04.04.2013
ольга миронова
ольга миронова
Приветливый, вежливый персонал. Чувствуется дружественная обстановка внутри коллектива. Уютный дизайн. И лечат хорошо. Уж насколько я трусиха, но меня быстро успокоили.Рекомендую=)

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net

Анти-спам: captcha