Отзывы Написать отзыв

04.07.2013
Валентина Шульга
Валентина Шульга
Рекомендую всім батькам маленьких діток відвідати саме цю стоматологічну клініку, оскільки на власному прикладі переконались у професіоналізмі та індивідуальному підході до малечі, з зубками проблеми з рочку і клінік відвідали безліч. З синулькою (3 рочки) відвідали цю клініку вперше лікування було дуже складне, але без анастезії і сліз. В інших клініках відразу рекомендували здати безліч аналізів і готовути дитину до загальної анастазеї. Малюк кожного дня приходив без страху і з радістю. Велике спасибі лікарю ЛИСОГОР ІРИНІ ЮРІЇВНІ та адміністратору НіНі Атанасовій. Валентина та Микитка Шульга
16.06.2013
Tatyana Gordeeva
Tatyana Gordeeva
Регулярно наблюдаюсь и лечусь у Ярослава Хромогина уже три года. Очень довольна и результатом и процессом, всегда очень аккуратно и качественно, обслуживание вежливое и деликатное. В клинике очень легкая дружеская, даже сказала бы семейная атмосфера, всегда предложат чаю с плюшками если вдруг надо минутку подождать. В этом году привела и своего сына. Теперь у нас общий любимый врач)) Спасибо вам, ребята, за отличную работу! Будьте нам здоровы всегда!
07.06.2013
Юлия Лагута
Юлия Лагута
Сегодня с дочкой(шесть лет) посетили "DenTeсtum". Подход к ребенку , Евгения Александровна нашла с первой минуты знакомства! А само лечение прошло быстро, безболезненно, и на мое удивление, без анестезии. Спасибо большое за теплый прием и массу приятных впечатлений! P.S. Редко со стоматологии уходишь с таким хорошим настроением)))
13.05.2013
Марина Сарапаева
Марина Сарапаева
Спасибо!
Добрый день!Обратилась в "DenTeсtum" удалить зуб.Я и не поняла как быстро мне его удалят. Спасибо,за профессионализм, хорошее чувство юмора,и за рекомендации по уходу за полостью рта( выбор щетки,зубной пасты,опаласкивателя).
29.04.2013
Светлана
Светлана
Мы с дочкой Катюшей (3 годика) остались очень довольны посещением клиники DenTectum. Спасибо большое Гижко Евгении Александровне! Такой подход к деткам, столько теплоты, доброты, нежности и, конечно, профессионализма, что моя маленькая капризуля даже ни разу не посмотрела в мою сторону. После первого посещение я была просто в восторге и мы решили лечиться только в этой клинике. За три посещения пролечили три зубчика. Шли к Евгении Александровне с удовольствием. Дай Бог ей здоровья! И, вообще, клиника очень уютная, персонал приветливый, администраторы замечательные, оборудование новейшее. Намерены продолжить лечение мне и мужу. Еще раз большое спасибо!
24.04.2013
Ирина Садовниченко
Ирина Садовниченко
Спасибо, Ирина Юрьевна!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники DenTectum, а в частности детскому стоматологу Лисогор Ирине Юрьевне за здоровые зубки и счастливую улыбку моей доченьки. Софийке 6 лет и сегодня мы впервые лечили зубки. Благодаря высокому профессионализму и индивидуальному подходу к ребенку вылечили сразу два зубчика. Сонечка с удовольствием обсуждала с доктором дальнейшие действия и открывала ротик. Я, как мама, даже не ожидала такого результата, думала в два приема будем лечить, но доктор настолько хорошо наладила контакт с ребенком, что Софийка решила доверить сразу два зубика и осталась очень довольна лечением. Я тоже очень довольна результатом и первым впечатлением моего ребенка. Еще раз огромное Вам спасибо! Теперь у нас здоровые зубки. Рекомендуем всем!
17.04.2013
альбина кручко
альбина кручко
Здравствуйте!Я хочу поделиться хорошим впечатлением и опытом ,так как недавно была в клинике "DenTeсtum" на приеме у врача-хирурга имплантолога. Если честно ,вначале испугалась,доктор молодой,но очень грамотный и опытный ,как оказалось.Еще к тому же хороший и внимательный к чужой боли и проблеме человека.Мне"вживили" имплантант, через 2 месяца , установят коронку на имплантант.Спасибо за "новый зуб":)
04.04.2013
ольга миронова
ольга миронова
Приветливый, вежливый персонал. Чувствуется дружественная обстановка внутри коллектива. Уютный дизайн. И лечат хорошо. Уж насколько я трусиха, но меня быстро успокоили.Рекомендую=)
29.03.2013
Марійка Микуліч
Марійка Микуліч
це просто чудо - а не клініка. Синочок 1 рік і 8 місяців відкривав ротик без страху, провели фторування зубчиків, знайшли до дитини підхід, мене-маму професійно проконсультували. будемо лікуватися всією родиною.
29.03.2013
Elena
Elena
Спасибо за отличную и качественную работу по гигиенической чистке. Обязательно приду ещё=)))
01.03.2013
Александра Кабанова
Александра Кабанова
Спасибо!
Выражаю искренние слова благодарности!Спасибо за то, что не дали умереть от страха, встретив доброй улыбкой и проконсультировав спокойным и уверенным голосом. Спасибо за профессиональное восстановление моих зубов. Я очень довольна вашей клиникой и замечательными докторами которые нашли ко мне подход. Буду рекомендовать Вас всем своим родным и знакомым! Спасибо.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net

Анти-спам: captcha