Киев, пр-т Победы 65, к. В
м. Нивки, м. Святошино
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...

Отбеливание зубов Beyond polus

Будущее стоматологии уже наступило!

Улыбка это одна из первых вещей, которые люди замечают, когда встречают Вас. Ежедневно мы употребляем напитки и продукты, которые неблагоприятно сказываются на здоровье и красоте зубов. Со временем образуется тёмный налёт, изменяется цвет эмали и обычная гигиена полости рта становится бессильна...


 
Cамый безопасный вид отбеливания - отбеливание зубов Beyond polus
Отбеливание зубов становится все более популярным. На форумах в интернете обсуждаются различные отбеливающие пасты, гели и полоски для домашнего применения. Приводятся народные методы, позволяющие сделать эмаль белее. Некоторые из них могут навредить зубам, другие не приносят желаемого эффекта.
Сделать же эмаль по-настоящему белее на 8–12 тонов можно только в условиях стоматологического оборудования. Но профессиональное отбеливание многие воспринимают как процедуру, которая может испортить эмаль зубов. На самом деле сегодня существует несколько методов отбеливания в кресле стоматолога, которые отличаются по основному принципу отбеливания, по степени вреда для чувствительной эмали и по цене.
По мнению специалистов, отбеливание зубов Beyond polus – самый безопасный вид отбеливания, из тех, что представлены сейчас на рынке стоматологических услуг. Это вариант светового отбеливания последнего поколения с помощью галогеновых ламп.
По сравнению с химическим отбеливанием в домашних условиях или даже в клинике, фотоотбеливание не оказывает негативного воздействия на эмаль зубов. А эффект от него достигается намного быстрее и держится дольше.

Чем же отличаются две наиболее популярные системы современного светового отбеливания – ZOOM и Beyond polus?
Общий принцип проведения процедуры отбеливания зубов схож. На зубы наносится специальный состав, который активируется световым лучом. В процессе высвобождается активный кислород, который и расщепляет налет на зубах.
Существенная разница систем – в источнике света.
В «ZOOM» используется источник ультрафиолетового излучения.
В «Beyond polus» – галогеновая лампа холодного голубого свечения.

Минусы ультрафиолета очевидны – такая лампа может обжечь губы или слизистую рта. А на коже вокруг губ может появиться нежелательный и совсем не эстетичный загар. Ультрафиолетовые лампы не способны фильтровать вредное для человека УФ-излучение.

Все эти минусы и неудобства ведут к тому, что врач, перестраховываясь, тратит много времени, чтобы тщательно защитить полость рта специальным покрытием. Все это растягивает время процедуры более чем на час и делает ее для пациента весьма утомительной.

Такого дискомфорта можно вполне избежать, если выбрать отбеливание зубов «Beyond polus» – самый безопасный вид отбеливания на сегодня. Перед процедурой губы пациента обрабатывают специальным защитным гелем, рот фиксируют в открытом положении, участки кожи с внешней стороны защищает тканевая салфетка. Глаза надежно берегут специальные очки.
Все – далее наносится отбеливающий гель, который «просвечивается» лампой. Чтобы добиться идеальной белизны, нужно три подхода по 10 минут. В общей сложности процедура на установке «Beyond polus» занимает времени почти в два раза меньше, чем отбеливание «ZOOM».

Еще один эффективный способ отбеливания – лазерное.
В данном методе отбеливающий состав активируется под воздействием лазера. Такое отбеливание тоже быстро и безопасно, но на порядок дороже, чем отбеливание «Beyond polus».
Таким образом, при всей простоте исполнения, отбеливание зубов «Beyond polus» сегодня является самым оптимальным по соотношению стоимость – безопасность – результат. 
Опытные и профессиональные стоматологи проконсультируют Вас, как отразится отбеливание на эмали зубов в вашем конкретном случае, и проведут при необходимости полную санацию полости рта. Доктор обязательно расскажет, как ухаживать за полостью рта после процедуры, чтобы улыбка оставалась здоровой, белоснежной и сияющей долгое время!
 
Показания к отбеливанию зубов технологией Beyond polus:

  • желтые и коричневые зубы
  • флюороз
  • изменение цвета депульпированного зуба

Противопоказания к отбеливанию зубов технологией Beyond polus:

  • не рекомендуется проводить процедуру беременным или кормящим женщинам и пациентам моложе 16 лет.
  • необходимо прервать процедуру отбеливания, если пациент сообщает о серьезной чувствительности зубов,  удаляют весь отбеливающий гель перед нанесением фтористого геля.

Этапы отбеливания системой BEYOND Polus в клинике в одно посещение
Шаг 1. На губы пациента наносится защитный крем и вставляется щечный ретрактор BEYOND™ FlexiBlue. Тканевой салфеткой защищают область лица вокруг внешней стороны щечного ретрактора. Определяют существующий оттенок эмали зубов.

Шаг 2. Надевают  на пациента защитные очки. Чистят зубы полировочной пастой, содержащей частички пемзы или полировочного песка. Прокладывают ватные валики с обеих сторон от щечных тяжей. Дополнительно наносят защитное средство на внутренние поверхности верхней и нижней губ.

Шаг 3. Подсушивают зубы и десны. Наносят защитное светоотверждающее средство BEYOND™ BlueSeal Gingival Protection на десны. Проводят светоотверждение защитного геля круговыми движениями полимеризационной лампы.
 
Шаг 4. Наносят слой геля BEYOND™ II Advanced Formula Whitening Gel толщиной 2-3 мм на сухую поверхность зубов.

Шаг 5. Располагают лампу акселератора под углом 90О к поверхности зубов и начинают 10-минутный цикл отбеливания. Процедуру повторяют трижды. Наносят на зубы гелеобразный фторид натрия и оставляют на одну минуту.

ЗАВЕРШАЮЩАЯ ОБРАБОТКА
В конце процедуры с помощью слюноотсоса удаляют фтористый гель, уберают защитную ткань, щечные ретракторы, ватные валики, защитные очки и просят, чтобы пациент прополоскал рот теплой водой. Демонстрируют пациенту новый оттенок зубов и выдают  Руководство по уходу за зубами после процедуры отбеливания.

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ:

  • не рекомендуется проводить процедуру беременным или кормящим женщинам и пациентам моложе 16 лет.
  • необходимо прервать процедуру отбеливания, если пациент сообщает о серьезной чувствительности зубов,  удаляют весь отбеливающий гель перед нанесением фтористого геля.

Замечание: в течение 24 часов после проведения процедуры пациенты должны избегать приема пищи и напитков, содержащих окрашивающие вещества. Использование сигарет также должно быть ограничено.