Киев, пр-т Победы 65, к. В
м. Нивки, м. Святошино
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...
+38 044 228-84-22...
+38 067 833-33-47...
+38 099 433-33-47...

Ультразвуковой аппарат Vector

ВЕКТОР ТЕРАПИЯ

Суперприбор для суперболезни.

Лечим пародонтит ультразвуковым аппаратом «Вектор»

 На всех этапах комплексного лечения пациентов с заболеваниями пародонта показано проведение терапии аппаратом VECTOR. 

Чистка этим ультразвуковым аппаратом заслуженно пользуется наибольшей популярностью. Это уникальное устройство оснащено специальной конструкцией, которая позволяет миновать основную проблему ультразвуковых аппаратов – хаотичное биение чистящего инструмента. К тому же использование «Вектора» не разрушает поверхность зубов и не раздражает ткани десен вибрацией. Поэтому лечение пародонтита данным аппаратом подойдет людям, обладающим большой чувствительностью и низким болевым порогом. «Вектор» эффективно помогает при гингивите и других заболеваниях зубов и пародонта, связанных с образованием зубного налета и кровоточивостью десен. Особенности лечения «Вектором» При обработке зубодесневого кармана на поверхность рабочего инструмента подается лечебная взвесь, которая содержит очень маленькие частицы гидроксиапатита. Благодаря упорядоченной вибрации в ультразвуковом поле удаляются отложения из зубодесневых карманов и производится полировка поверхности зуба. Рабочей частью аппарата является не сама насадка, а ее гидрооболочка, насыщенная гидроксиапатитом. Важно, что наконечник аппарата не нагревается в процессе лечения. Поэтому использование жидкости для периодического охлаждения наконечника не требуется. Такое новшество устраняет влияние аэрозольного облака микробов как на пациента, так и на лечащего врача. Почувствуйте разницу

В чём преимущество этого суперприбора по сравнению с традиционными методами лечения пародонтита?

Аппарат «Вектор» позволяет удалить отложения, расположенные в недоступной части –

 зубодесневом кармане (месте соприкосновения зуба и десневой ткани).

Раньше с такой проблемой боролись механически при помощи металлических инструментов, а также ультразвука. Но и в том, и в другом случае пациент испытывал болезненные ощущения, кроме того, при процедуре в той или иной степени травмировалась как десна, так и поверхность зуба в районе корней. 

С появлением аппарата «Вектор», оснащенного так называемым «упорядоченным» ультразвуком, избавление от скрытого и глубокого налета стало возможным без анестезии и раздражения здоровых тканей. Глубина проникновения ультразвука при лечении достигает 11 мм – почти в два раза больше, чем это было возможно прежде, что во многих случаях позволяет избежать хирургического вмешательства!

Благодаря новому модифицированному ультразвуковому аппарату Vector успешно применяемому в нашей клинике, пародонтологическое лечение дополнилось щадящим и приятным для пациента методом. 

 

С уважением и любовью к своим пациентам - стоматология "ДенТектум"