Виниры Киев

Виниры Киев

Прогрессивная стоматология - это СОВРЕМЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ. Прорывной стоматологический тренд это виниры.

Виниры Киев

МИФ No1. Установка недорогих виниров. В чем разница? 
Стоимость виниров будет зависеть от качества используемых материалов, стоматолога, профессионализма зубного техника и технологии изготовления. Как правило по дешевой стоимости предлагают композитные виниры, это те, что впитывают красители, могут поменять цвет, и часто заметны для окружающих. 

МИФ No2. Вместо виниров люмениры. 
Когда винир устанавливается без препарирования он называется «Люминир». Винир с препарированием и винир без препарирования не две разные услуги, но в то же время является одиним и тем же виниром. Разница только в способе подготовки к фиксации (с препарированием или без препарирования), который выбирается в зависимости от клинического случая и может быть определен после детальной диагностики. 

МИФ No3. Отклеивание виниров. 
Неверное утверждение. При условии грамотной работы зубного техника и стоматолога, а так же использования качественных материалов и технологий, виниры служат более 17 лет. 

МИФ No4.Потемнение виниров 
Темнеют только недорогие композитные виниры после накапления красителей. Цвет не меняют только керамические виниры. 

 

Один из лучших способов исправления дефектов зубов, входящих в линию улыбки и создания внешней эстетики - установление виниров. В сети можно найти немало информации о том как легко избавиться от эстетических недостатков фронтальной группы зубов с помощью этих керамических накладок.

Несколько слов о том, что такое виниры
По сути виниры - это накладки, которые устанавливаются на переднюю поверхность зубов человека, которые есть в линии улыбки и формируют ее эстетику. Преимущество виниров - возможность создания практически идеальной улыбки при малоинвазивных вмешательствах. Толщина обточки твердых тканей зуба для фиксации виниров - минимальная и составляет 0,2-0,3 мм.

Какие виниры лучшие по мнению пациентов?
По материалу изготовления виниры можно разделить на две категории - керамические и композитные. Преимущество композитных конструкций в скорости установки - фактически, их можно реализовать в течение одного посещения. Композитный винир - это эстетическая реставрация фронтальной поверхности зубов в ротовой полости. В отличие от керамических виниров, они менее эстетичны и устойчивы. Последние же, требуют нескольких посещений врача стоматолога, снятия оттисков и изготовление керамической конструкции в лабораторных условиях. Однако, это бесспорно стоит потраченного времени, но в результате вы получаете прочные, высокоэстетичные виниры, которые создают идеальную, голливудскую улыбку.

Какие отзывы пациентов об установленных виниры:

Виниры из композита. В большинстве случаев пациенты приятно рады их стоимости и возможности изготовления в одно посещение (по 1-1,5 часа) в кабинете стоматолога. В отдельных случаях виниры из композита темнели или меняли цвет через 1-2 года после фиксации. Иногда они впитывали в себя пищевые красители из пищи, ягод или напитков. Также следует отметить сходство таких винирных конструкций из композита с пломбой, качественный подбор цвета требует отличных навыков врача.

Керамические виниры. Отзывы об установлении таких виниров исключительно положительные: пациенты довольны эстетикой и тем, как виниры из керамики помогли им решить проблемы зубов, скрыть широкие межзубные промежутки, искривление и нарушение анатомической формы зуба. Предполагается, что срок службы винирных накладок из керамики составляет более 10 лет. Но каждый второй отзыв сообщает, что виниры служат пациенту горздо дольше.

Виниры с использованием диоксида циркония. Аналогично, как и керамические, они чрезвычайно нравятся пациентам. Обычно они служат не менее 12-13 лет, крепче керамики и более эстетичны.

Что такое люминиры?
Люминиры, более известные, как «голливудские виниры». Они, по своей природе, составляют керамические винирные накладки, но значительно тоньше. На вид они практически прозрачны и выглядят хрупкими, но это не так: люминиры устойчивы к механическим повреждениям. Благодаря малой толщине уровень обточки твердых тканей зуба практически минимален, процедура полностью безболезненна для пациента.

Разработка и создание. 
Разработка и создание люминиров принадлежит компании Cerinate (США), но сейчас производство таких виниров осуществляют в лабораториях по всему миру. Люминиры позиционируются как революционный продукт, позволяющий решить проблемы эстетики зубов человека без обточки опорных элементов. Именно это выделяет их из ряда других винирных накладок на зубы и делает уникальными.

Поскольку практика установления люминиров насчитывает несколько десятков лет, за это время накопилось множество отзывов пациентов о них. Попробуем разобраться, как в реальности выглядит результат фиксации виниров нового поколения на зубах и чего следует ожидать от установки тонких керамических зубных накладок?

Люминиры: за и против, отзывы пациентов

Рассмотрим основные моменты, которые пациенты вспоминают в своих отзывах:
Почему пациенты выбирают люминиры? Люди говорят о том, что согласились на установление Люминиры, поскольку этот способ является малоинвазивным для живых зубов. Кроме этого, пациентов привлекает срок службы в течение 10-15 лет и впечатляющий косметический эффект.

Процесс фиксации. Большинство людей говорит о том, что для того, чтобы установить люминиры зубы потерпели минимальную физическую обработку. 
Иногда пред установкой люминиров необходима коррекция зубов, если вдруг они оказались слишком длинными или несиметричными. Но такая процедура не является обязательной, она используется как способ предоставления улыбке человека безупречного вида.

Сроки. Люминиры изготавливаются несколько дольше, чем другие виниры. В результате пациенты получали настоящую модельную улыбку и забывают об эстетических проблемах с зубами.

Эстетика. После фиксации люминиров пациенты, фактически получают новое лицо с идеальной физиологической улыбокой