Отзывы
Написать отзыв Написать руководителю

    27.07.2015
    Вика Козак
    Спасибо доктору Гижко Евгении !
    Огромное спасибо клинике и ее замечательному персоналу ! Спасибо доктору Гижко Евгении ! Теперь моя дочь не просто не верит в зубную фею, а просится к стоматологу, чтобы вырвать зуб и получить подарок, потому что благодаря нашей любимой Евгении это не просто небольно, а еще и незаметно! Огромное спасибо за здоровые зубы нашего ребенка, которые до лечения были в ужасном состоянии ! Большое Вам спасибо за трепетное отношение к моему взрослому неправильному прикусу, который теперь идеален ! Не обладая огромным достатком в 29 лет я стала счастливой обладательницей яркой белоснежной здоровой улыбки благодаря вашей клинике ! Большое спасибо за добродушность, профессионализм ! Наша обожает всю вашу команду специалистов !
    10.07.2015
    Tamara
    Первый раз привела ребенка 2г 10мес к стоматологу. С порога нас встретила администратор, обратилась к дочке по имени, провела небольшую экскурсию по клинике и предложила посмотреть игрушки в детском уголке. Потом они вместе полепили зубки из пластилина, вставили их в специальную игрушку и полечили их. Далее поинтересовались какой мультик она любит смотреть и нас провели в кабинет. Доктор у нас была Евгения Александровна, продолжила общение с ребенком учитывая все психологические моменты, все показывала и рассказывала. В первый раз нам провели осмотр, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и сделали ребенку обработку фтором зубов с начальным кариесом. По цене тоже рассказали что входит в стоимость 50грн адаптация + 60 грн за фторирование одного зубика + 40грн одноразовый набор. За что оплачивать набор и что именно в него входило мне не совсем понятно (обрабатывали зубики малюсенькой счеткой и использовали ватный тампон), но на общем фоне положительной адаптации и общения, это не столь важно. Клиникой в целом осталась довольна и ребенок по дороге домой спросил когда мы еще придем к тете врачу, а это говорит о многом)))
    08.07.2015
    Olga Goncharuk
    Пришли на прием в клинику с дочерью 8 лет. Раньше уже у нас имелся опыт общения со стоматологами, и хороший, и не очень. От работы доктора Ирины Юрьевны дочка в восторге: не больно, довольно оперативно, во время манипуляций поставили мультик (а до этого спросили, какой бы дочка хотела посмотреть), пломбочки аккуратные. Также Ирина Юрьевна разрешила Даше "полечить зубки" ее игрушке: одели перчатки, маску, вооружились инструментами и как настоящий доктор дочка проводила работу :) Также хочу отметить работу администратора клиники: была предоставлена полная информация о ценах, на все интересующие вопросы были получены исчерпывающие и професиональные ответы. Впечатления от клиники самые приятные, считаю, что мы нашли свою стоматологию. Огромное спасибо за работу! С уважением Даша и ее мама Ольга.
    18.06.2015
    Анушка Анюткина
    Снимала брекеты у Шарай Инны Николаевны. Врач - с золотыми руками. Брекеты сняла без боли и очень аккуратно снимала клей. На капельки не больно. Когда мне переклеивал брекет, другой ортодонт, я думала мне зуб вырывают. А тут вообще не ощутимо все прошло. Очень осторожно приклеили ретейнер и сняли оттески для кап. Очень советую этого ортодонта. Очень жаль, что я не попала к этому ортодонту с самого начала. Большое спасибо Инна Николаева, Вы замечательный врач. Сама клиника очень приятная, администратор Неля Геннадиевна очень внимательная, я меняла дату приёма, она сама все уточнила у ортодонта и мне перезвонила. Очень приятно) В других клиниках могут нагрубить, а тут все приятно, все объяснили и сделали капы за 1 неделю. Правда, одну капу забыли сделать, но быстро исправили положение и я получила вторую капу за пару дней. За что большое спасибо) Всем советую эту клинику.
    16.06.2015
    Валерий
    Очень боялся стоматологов, тем более, что мне предстояла неприятная процедура – кюретаж десны. Но вопреки неприятным ожиданиям, все прошло безболезненно и спокойно! Думаю, с таким подходом приходить на повторный сеанс будет не страшно. Доктор дал рекомендации по домашнему уходу за деснами. Привлекает то, что доктор интересуется состоянием здоровья не только во время визита в стоматологию, но и по истечении некоторого времени. Спасибо за доброжелательное и искреннее отношение
    09.05.2015
    Наталья Линкявичюс
    Прочитала кометарий Виктора, и была крайне возмущена таким отзывом о работе высококвалифицированных и очень внимательных враче. Я и мой ребенок обслужываемся в этой клинике и очень довольны работой врачей. Их работа всегда на Высшем Уровне! На сегодняшний день, такого уровня клиники не каждому по карману и нужно отдать должное руководству DenTectum за ОЧЕНЬ демократическую ценовую политику. Касаемо чеков, мне всегда их выдавали. Спасибо большое врачам за их внимание и прекрасную работу! Рекомендую эту клинику всем.
    04.04.2015
    Антонина
    Спасибо)
    В клинику обратилась по совету знакомого,С самого первого посещения поняла, что я по адресу, очень понравилось отношение, удобный сервис, доктор просто супер - золотые руки! Пролечила 4 зуба, сделала 2 коронки. Хотя их и коронками назвать нельзя - никто из знакомых как ни разглядывал, не смогли отличить где зубы, а где коронки!!! Просто блеск - о таких зубках я всегда мечтала. Работа выполнена добросовестно, с индивидуальным подходом. Спасибо Вам! Обожаю Вас))
    17.03.2015
    Игорь Сал
    Приятно иметь дело с профессионалами. Человечность и понимание проблем пациента располагают к дальнейшему продолжению лечения у этих специалиситов. Отдельное спасибо Юлии Николаевне !!!
    03.03.2015
    Елена Музыченко
    Проходила лечения у Евгении Александровны! Светлый человек,внимательна, аккуратна , щепетильна , все очень качественно ! Все очень понятно рассказывает и показывает !!!!! Благодарна ей за свою теперь уже широкую и белоснежную улыбку!!! Вся семья лечится у этого чудо доктора!!!
    02.03.2015
    Богдан Юсимов
    Был на прийоме в етой стоматологии работает хороший персонал. Доктор Ольга Григорьевна специалист своего дела и просто золотой человек. Впечетлили. Спасибо теперь только в ету клинику и всем буду советовать врача.
    19.02.2015
    Александр Степанов
    Сейчас прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Великолепный специалист. Работает аккуратно, внимательно и качественно.
    17.11.2014
    Ольга Родионова
    На данный момент прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Очень благодарна за подход к работе. Можно сказать, я ребенок "выросший" на совковых и государственных стоматологиях, в которых каждый визит к стоматологу подобен смертному приговору для зубов и нервов. Работает исключительно внимательно и аккуратно.
    08.11.2014
    Елена
    Спасибо за лечение моего сыночка,так переживали,все таки первый раз у стоматолога,но все поошло очень хорошо!Доктор поигралась сначала с сыном,очень интересно рассказала о каждом инструменте,даже пломбочку в первое посещение поставили.Спасибо большое!Елена
    06.11.2014
    Ustin Tikhiy
    Очень довольна лечением и вниманием специалистов и администратора клиники.Здесь я встретила настоящих ВРАЧЕЙ! Ирина Юриевна и Ярослав Андреевич Хромогин сделали мою улыбку блистательной и избавили от проблемы с которой я жила с самого децтва. Доброго Вам здоровья и продолжайте радовать .Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.Процветания вашему благородному делу! С уважением Татьяна Тихая.
    23.06.2014
    Олюся Панченко
    Была на прийоме у Ольги Григорьевны со своей малышкой очень хороший специалист, отношение к ребенку очень понравилось, моя дочь в восторге уже несколько дней. Доктор очень хорошо обьяснила мне все по лечению наших зубиков. Я никогда не откажусь от Вашей клиники так как у меня и Машеньки остались благоприятные емоции. Отдельное спасибо администратору. Очень приятный персонал. Большое спасибо. Всех благ Вам.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net