+38 067 833-33-47
+38 099 433-33-47
Запись на прием Рассрочка

Отзывы
Написать отзыв Написать руководителю

    27.09.2016
    Юрий
    Благодарность
    Спасибо за отличное качество лечения. Особая благодарность - Юлии Николаевне. Замечательный доктор.
    01.04.2016
    Kolesuk Tatiana
    Очень довольна клиникой!
    Ребята, СПАСИБО! Ребёнок теперь не боится лечить зубы. Вы профессионалы! Буду рекомендовать вас всем родителям. Приехали мы без записи с болью в зубе. Приняли быстро, на рецепшене встретили как дорогих гостей)) Ребёнку все условия - любимый мульт, игрушки, маме - чай, кофе)) Приятно)) Лечение прошло тихо и спокойно, дочке(6 лет)всё подробно обьясняли и показывали, рассказывали и в итоге ребёнок вышел довольный и с вылеченым зубом. А ещё + подарок и + скидка. Особое спасибо за терпение и лечение доктору Лисогор И.Ю.
    23.10.2015
    Роман Быковец
    Рекомендую всем!
    Хочу сказать хорошие слова о докторе Гижко Евгения Александровна. Очень внимательная, осторожная, професионалка) хоть и молоденькая. продолжаю, лечить свои зубы у нее. Помогла лишиться фобий связаных со стоматологией! Она Умничка.
    11.10.2015
    Виктория Прусенок
    Спасибо всем!
    Какое счастье,что Сергей Витальевич "нашелся" !!! Уже не знала,что и делать - "изменить" такому чудесному доктору просто аморально!!! Получив sms, как постоянной клиентке (как приятно - обо мне помнят и ждут по адресу!), сразу же записалась на прием! Встретили по-домашнему тепло - чай,кофе, "тапочки" . Комфортная обстановка,приветливый хорошо подобранный коллектив, качественное обслуживание,а самое главное - руки "волшебника"-профессионала Сергея Витальевича Интелегатора! - за это не жаль отдать "последние" деньги! Наконец-то наступило время,когда выходишь из кабинета стоматолога с улыбкой!!! Спасибо Вам огромное! А негативные комментарии оставляют,скорей всего, конкуренты!!!
    06.10.2015
    Дудюк Виктория
    Спасибо, доктор Интелегатор!
    Хочу поблагодарить коллектив клиники за создание теплой атмосферы внимания и заботы. Особая благодарность удивительному доктору – Сергею Витальевичу Интелегатору. Такое сочетание невероятного обаяния, интеллигентности, чувства юмора встречаешь в наше время не часто. Вместе с тем это - Профессионал с большой буквы, знающий и умеющий. Его золотые руки в сочетании с хорошим оборудованием клиники, постоянное стремление к новому, совершенному позволяют пациенту с полным доверием и без тени сомнения в успехе получать всю необходимую квалифицированную помощь. Спасибо Вам, доктор! Дальнейших успехов!
    20.09.2015
    Vasil Loik
    Здравствуйте! вижу люди здесь пишут одни комментарии, а потом меняют их и хотят облить грязью, людей-специалистов с большой буквы которые стараются для нас и наших детей. я лечил зубы в этом центре и с уверенностью скажу, что здесь работают специалисты с большой буквы. по больше б нам таких докторов и не только в стоматологии, тогда наша нация была бы самой здоровой на земле. хочу сказать большое спасибо за их работу и гостеприимство. там вас встретят всегда с улыбкой и хорошим настроением. рекомендую всем посетить этот стоматологический цент, если у кого то есть проблемы с зубами, а особенно кому нужно лечение деток. здесь доктора не только стоматологи, а и хорошие психологи..спасибо вам..
    20.09.2015
    Максим Тищенко
    Дякую!
    Раніше боявся стоматологів і лікувати зуби, але насправді це неболяче.Як я дізнався їх можна лікувати бор машиною, а й спеціальним апаратом з піском, який подаєтся під великим тиском та гарно вичищає зуби. Хочу всім порадити цю клініку і вона не дорога.
    13.09.2015
    Алёна
    Спасибо)
    Всегда очень боялась зубных врачей, но после лечения в вашей клинике, мне кажется у меня навсегда привита любовь к стоматологии. Очень приятная атмосфера без стереотипного намека на стоматологию. СПАСИБО!!!
    10.09.2015
    Виктория Шуляк
    Огромная благодарность главному врачу клиники Сергею Витальевичу, мастер от Бога, ни одного лишнего движения,оперативное лечение, а результат всегда радует =) Уже более 5 лет обслуживаемся всей семьей ,никаких нареканий. Желаю удачи вам !
    21.08.2015
    Марина
    Благодарность всем!
    С момента нашего первого визита в клинику прошло уже почти два года. За это время мы (наша семья) стали не просто клиентами клиники, а всегда желанными гостями, для которых всегда найдутся и приятные слова и уютная атмосфера. Всегда буду благодарна Евгении Александровне (тете Жене, так называет доктора мой сыночек Артурик), Нелле Геннадьевне (душевнейший администратор) и Ярославу Андреевичу (за спасенный зуб при обращении по скорой помощи). Успехов всему персоналу и процветания клинике! С уважением, Марина
    31.07.2015
    Анастасия Голубь
    На данный момент прохожу комплексное лечение в этой клинике, и хочу сказать, что это первая в моей жизни стоматология где не больно и не страшно!Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм,за безболезненное лечение, за очень ценные советы по уходу за ротовой полостью, и за приятную семейную атмосферу! Всякий раз, выходя из клиники, меня переполняют позитивные эмоции!))) Спасибо Вам за то что вы есть!
    31.07.2015
    Oleg Salamaha
    Лечил зубы в клинике dentectum. Остался очень доволен! Врачи-профи, чувствуется работа команды специалистов с высоким уровнем образования и опыта. Сервис отличный, когда я там, то ощущаю себя как дома. Врачи клиники постоянно посещают различные семинары по повышению квалификации, все новинки стоматологии применяют только после положительных результатов за последние несколько лет. Сам здесь лечусь и советую другим!!!
    27.07.2015
    Вика Козак
    Спасибо доктору Гижко Евгении !
    Огромное спасибо клинике и ее замечательному персоналу ! Спасибо доктору Гижко Евгении ! Теперь моя дочь не просто не верит в зубную фею, а просится к стоматологу, чтобы вырвать зуб и получить подарок, потому что благодаря нашей любимой Евгении это не просто небольно, а еще и незаметно! Огромное спасибо за здоровые зубы нашего ребенка, которые до лечения были в ужасном состоянии ! Большое Вам спасибо за трепетное отношение к моему взрослому неправильному прикусу, который теперь идеален ! Не обладая огромным достатком в 29 лет я стала счастливой обладательницей яркой белоснежной здоровой улыбки благодаря вашей клинике ! Большое спасибо за добродушность, профессионализм ! Наша обожает всю вашу команду специалистов !
    10.07.2015
    Tamara
    Первый раз привела ребенка 2г 10мес к стоматологу. С порога нас встретила администратор, обратилась к дочке по имени, провела небольшую экскурсию по клинике и предложила посмотреть игрушки в детском уголке. Потом они вместе полепили зубки из пластилина, вставили их в специальную игрушку и полечили их. Далее поинтересовались какой мультик она любит смотреть и нас провели в кабинет. Доктор у нас была Евгения Александровна, продолжила общение с ребенком учитывая все психологические моменты, все показывала и рассказывала. В первый раз нам провели осмотр, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и сделали ребенку обработку фтором зубов с начальным кариесом. По цене тоже рассказали что входит в стоимость 50грн адаптация + 60 грн за фторирование одного зубика + 40грн одноразовый набор. За что оплачивать набор и что именно в него входило мне не совсем понятно (обрабатывали зубики малюсенькой счеткой и использовали ватный тампон), но на общем фоне положительной адаптации и общения, это не столь важно. Клиникой в целом осталась довольна и ребенок по дороге домой спросил когда мы еще придем к тете врачу, а это говорит о многом)))
    08.07.2015
    Olga Goncharuk
    Пришли на прием в клинику с дочерью 8 лет. Раньше уже у нас имелся опыт общения со стоматологами, и хороший, и не очень. От работы доктора Ирины Юрьевны дочка в восторге: не больно, довольно оперативно, во время манипуляций поставили мультик (а до этого спросили, какой бы дочка хотела посмотреть), пломбочки аккуратные. Также Ирина Юрьевна разрешила Даше "полечить зубки" ее игрушке: одели перчатки, маску, вооружились инструментами и как настоящий доктор дочка проводила работу :) Также хочу отметить работу администратора клиники: была предоставлена полная информация о ценах, на все интересующие вопросы были получены исчерпывающие и професиональные ответы. Впечатления от клиники самые приятные, считаю, что мы нашли свою стоматологию. Огромное спасибо за работу! С уважением Даша и ее мама Ольга.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net