+38 067 833-33-47
+38 099 433-33-47
Запись на прием Рассрочка

Отзывы
Написать отзыв Написать руководителю

    23.12.2017
    Emil
    Летел из Америки, долго выберал клиниику по интернету... решили сходить в 2-3 клиники по приезду... первая была эта... после визита сюда - даже не ходили никуда... Меня «купил» професианолизм врача(д-р Шевченко). Не пожалел ни на секунду. вырывал все зубы мудрости. Доктор провел все на ура! Всё прошло, как доктор и говорил и через пару дней я забыл,что эти зубы когда-то у меня торчали... Отделное спасибо Натилие за заботу и лучик света, который она вносит в час боли и нервов!
    Спасибо, Эмиль, за теплые слова!
    29.11.2017
    Елизавета
    Спасибо доктору Шевченко!
    Большое спасибо врачу Шевченко Вячеславу Григорьевичу за профессионализм ! Проблемные зубы мудрости ушли без последствий. ))))) Всё зажило и быстро.
    Елизавета, благодарим за отзвыв!
    29.11.2017
    Елизавета
    Являюсь постоянным клиентом DenTectum уже 4й год. Всегда чуствуется душевность персонала и остается позитив после решенной проблемы с зубами ! Уже как 4й год постоянно обращаюсь за помощью или для профилактического осмотра к врачу Гижко Евгении Александровне. Невероятно душевный и отзывчивый человек ! Всегда вникнет в проблему пациента и максимум приложит усилий для её решения !! Всегда посоветует правильный и эффективный дальнейший уход. Евгения Александровна - чудо-врач !!! Очень счатслива, что нашла Вас, Евгения Александровна! Вы как солнечный свет - дарите своё тепло и очень профессионально и точно выполняете свою работу!! Благодарю Вас! Елизавета
    Спасибо, Елизавета! Всегда рады помочь Вам!
    11.09.2017
    Наталья
    Спасибо!!!
    Стоматология отличная, благодарность всему коллективу, а отдельно Евгении Александровне,Вячеславу Григорьевичу, Сергею Антоновичу. Сыну 18 лет обратились для лечения зубов во сне, так нельзя было полечить, очень боялся. Семь часов под наркозом всё прошло отлично. Рекомендую всем. Сейчас ходим к Евгении Александровне уже без наркоза всё нормально.
    Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания и профессионализм наших докторов! Будьте здоровы!
    28.08.2017
    Станислав
    Доктор Евгения Александровна
    Придя в клинику впервые, попал к Евгении Александровне. Не смотря на бодрое состояние и правдивый ответ о легкой переносимости анестезии, получалось впадать в легкую дрему. В дальнейшем некоторые уколы даже не ощущались и всё лечение проходило аккуратно и безболезненно . Доктор имеет отличное чувство юмора, оказывает большое внимание вопросам и состоянию пациента, а также консультированию по стоматологическим вопросам. Большое спасибо!
    Станислав! И Вам большое спасибо за отзыв!
    14.08.2017
    Анна
    Спасибо Анжеле Николаевне и всем сотрудникам!
    Хочу оставить отзыв о враче Анжеле Николаевне. Были на приёме, около двух недель назад, с маленькой дочуркой 2 года и 10 месяцев. Такого замечательного отношения просто не ожидали. До этого тоже были на консультации в другой поликлинике, ребёнка напугали, после очень боялись ходить к любому врачу. Здесь весь персонал вежливый. Анжела Николаевна очень внимательно и профессионально отнеслась к малышке. В игровой форме был проведён приём. Дочке всё понравилось и она даже расплакалась, когда мы уводили её из поликлиники. Спасибо всем сотрудникам центра за внимательное и просто человеческое отношение к детям!!!
    26.07.2017
    Татьяна
    Доктор Наталья
    Мы попали на прием к Наталье с сыном , после того как он не открыл рот у троих докторов. Она под шутками незаметно сделала укол и удалила зубчик так, что сын и не понял ничего . Еще и в подарок мыльные пузыри получили. Очень довольны, рекомендую всем мамочкам!
    19.07.2017
    Юлия
    Доктор Ткаченко С.А.
    Делала профчистку зубов. Врач Сергей Антонович просто замечальный, все подробно рассказал как будет проходить процедура, было совсем не больно) здорово что есть такая отличная клиника)
    10.06.2017
    Алена
    Клочко А.Н.
    Мы лечились у Клочко Анжелы Николаевны. Ходим только к ней и всем довольны :) Уже вылечили 3 пульпита и 1 периодонтит. Дочка не боится, даже с удовольствием ходит. Доктор все делает быстро, мультики включает, разговаривает доброжелательно, анестезию делает незаметно. После лечения грамота и подарки. В самой клинике все продумано для детей, приятно там находиться. Так что у нас претензий нет :) Будем и дальше там наблюдаться у Анжелы Николаевны.
    25.04.2017
    Юрий Владимирович
    Есть нюансы...
    В целом лечением в клинике остался доволен, но есть нюансы… Попал в клинику по рекомендации знакомых. Предварительно записался. Когда пришел на прием, в холле было очень много ожидающих взрослых и детей. Пришлось ожидать прием 15 минут, а я ценю свое время. Благо админ пыталась все сгладить, а так же как компенсацию за ожидание сделали скидку на лечение. Я, конечно понимаю, что в этом районе клиники такого высокого уровня больше нет, но рекомендовал бы отрегулировать запись на прием, что б не приходилось ожидать, либо расширяться.
    08.04.2017
    Светлана
    Благодарность Шевченко В.Г.
    Хочу выразить благодарность доктору Шевченко Вячеславу Григорьевичу . Зубы лечу не первый раз, стоматологов боюсь ужасно, но доктор во время консультации успокоил меня, все подробно рассказал. И правда, все лечение, прошло безболезненно, мало того, не поверите, но я задремала в кресле во время лечения, настолько мне было комфортно! Он спас мне один очень сложный зуб. Рекомендую! Вячеслав Григорьевич, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Выражаю также благодарность всем сотрудникам клиники за чрезвычайно доброжелательную атмосферу и внимание к каждому клиенту .
    01.03.2017
    Оксана
    Спасибо, доктор Оля!
    Лечили зубки моей дочке у Оболонской Ольги Григорьевны. Спасибо вам, еще раз тетя Оля от Владочки:) врач замечательный! с профессиональным подходом к деткам. Все действия рассказывала подробно, и доступно. Очень понравилось отношение к клиенту в клинике, всегда встречают с улыбкой, радушием. Для деток есть игровая адаптация, разрешают потрогать всю аппаратуру и даже "полечить" зубы игрушечной корове! Успехов вам и довольных улыбающихся клиентов)
    21.02.2017
    Юлия и Камилла
    Замечательный доктор Гижко!
    Замечательный доктор Гижко!!! Лечили сложный кариес у ребенка без укола, и всё прошло ОК! И вот два года, как мы доверяем наши зубки только Евгении Александровне!
    13.02.2017
    Марьяна
    Посещаем эту клинику всей семьей. Прекрасное отношение врачей и персонала, чисто, комфортно, приемлемые цены. Всегда напоминают о записи на прием и обслуживают в указанное время, что является хорошим показателем дисциплины. Приятным бонусом было получение "семейной"скидки. Остались довольны, всем советую!!!
    06.02.2017
    Светлана
    Спасибо)
    Нашей дочери делали в клинике пластику уздечки верней губы и языка лазером. Боли совсем не было, после операции появился небольшой отек, но быстро сошел. Особенно радовало дочку,что стало получаться высунуть язык, все пыталась проверить, может ли достать языком кончик носа)) Речь у дочери пошла на поправку, она перестала комплексовать из-за произношения. До этого долго ходили к логопеду – не помогало. Он и посоветовал лазерную коррекцию. Результатом очень довольны. Доктору Вячеславц Григорьевичу - большое спасибо!

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net