Отзывы Написать отзыв

17.07.2019
Светлана
Светлана
Благодарность
Сергей Антонович, хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам! Благодаря Вам и я и моя дочка можем похвастаться красивыми улыбками и здоровыми зубками. Также хочется отметить ассистента Владимира, спасибо огромное за проявленное терпение и высокий уровень профессионализма.
Светлана, спасибо за теплые слова1
25.06.2019
Татьяна
Татьяна
Спасибо!
Огромная благодарность доктору Ткаченко Сергею Антоновичу и всему заботливому и внимательному персоналу! Ребенок очень боялся и поэтому решили лечить зубы под седацией. Все прошло отлично, за два часа пролечили все больные зубки, из них в двух пришлось лечить каналы, один к сожалению, пришлось удалить. Когда ребенок проснулся, никаких плохих воспоминаний, был немного сонный, но уже через пару часов ходили по магазину и выбирали приз). Сейчас ходим только на осмотры. Сергей Антонович, Вы лучший! Очень рады за Вас, что сейчас вы еще и главный доктор клиники. Рекомендую! и доктора и клинику)
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова! Мише огромный привет!
05.05.2019
Natali
Natali
Спасибо, Анжела Николаевна!
Чудесная клиника! Попали с ребёнком (4,6 лет) после неудачной попытки лечения зубчиков в другой клинике. Не могу оставить без внимания и слов благодарности замечательного Доктора с большой буквы Клочко Анжелу Николаевну! У неё великолепный подход к деткам! Расположила моего «неконтактного» ребёнка к себе сразу! Уделила максимум своего времени и внимания маленькому пациенту. Никаких слез, уговоров , тем более удерживаний! Все весело, с улыбкой и в игровой форме! Вышли с улыбкой и вернёмся ещё! Всей семьей) Спасибо, Анжела Николаевна, за то, что Вы делаете! Вы творите чудеса! Отдельное спасибо девочкам администраторам за внимание и дружелюбную атмосферу! Успеха и процветания вашей клинике!
Natali, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
01.04.2019
Татьяна
Татьяна
Благодарность!
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам клиники за чрезвычайно доброжелательную атмосферу и внимание к каждому клиенту . Отдельное спасибо доктору Валиду за мою красивую улыбку и здоровые зубы. Лечиться здесь одно удовольствие. Рекомендую!
Татьяна, большое спасибо!
16.01.2019
Ольга
Ольга
Благодарю!
Доктора клиники проделали с моими зубами большую работу, причем, очень быстро и качественно. У меня было удаление и сразу имплантация. За что очень благодарна замечательному доктору-хирургу Шевченко Вячеславу Григорьевичу! Я и не знала до этого, что можно имплант поставить сразу после удаления зуба. Протезировалась после имплантации у доктора Бабича Сергея Юрьевича. Тоже осталась очень довольна результатом и качеством работы. Огромное спасибо за «новые» зубы! Да и вообще во всей клинике очень приятная позитивная атмосфера. Рекомендую!
Ольга, огромное спасибо за теплые слова и рекомендации! Будьте здоровы!
25.09.2018
Алёна
Алёна
Благодарим Евгению Александровну!
Хочется написать несколько приятных слов о вашей клинике. Как то так сложилось,что стоматологов я не люблю с детства, страх после нескольких неудачных случаев. Но, как только переступаешь порог клиники DenTectum сразу чувствуется внимание и забота. Особенную благодарность хочу выразить доктору Евгение Александровне, более заботливого,внимательного, отзывчивого доктора я не встречала. Она настоящий проффесионал своего дела, с легкостью решает любые проблемы с зубами, лечение,чистка, отбеливание, все было великолепно. Я теперь ее преданный и верный клиент, а так же мой сын,который просто в восторге от Евгении Александровны,он не то что не боится, он с радостью бежит к ней на осмотр, и любые процедуры и ждет потом маленький, приятный подарочек. Спасибо Вам огромное, мы с большим удовольствием и без малейшего сомнения к вам будем возвращаться.
Алена, спасибо за теплые слова!
26.08.2018
Марина
Марина
Хочу выразить благодарность доктору Евгении Гижко. Вы очень заботливый и внимательный врач и к тому же профессионал своего дела! Спасибо за мою здоровую улыбку!
Марина, благодарим за отзыв!
25.07.2018
Tania Savelyeva
Tania Savelyeva
Спасибо всем!
Хочу сказать большое спасибо Анжеле Николаевне Клочко, ассистентам, хирургу Шевченко Вячеславу Григорьевичу и главному врачу Яцун Наталии Анатольевне за фантастически проведенную работу! Теперь у нашего Дэвида 3 новых зубика (коронки) и решенные другие стоматологические проблемки. Я как мама очень боялась наркоза, ведь моему малышу всего 1 год и 10 месяцев. К счастью я нашла замечательную клинику DenTectum и команду анастезиологов «Добробут», и теперь все проблемы в прошлом.
Татьяна, благодарим за отзыв и теплые слова! Пусть у Вас и Дэвида всегда все будет хорошо!
17.07.2018
Виктория
Виктория
Замечательный доктор Гижко!
Наша семья регулярно проходит осмотр и лечит зубки у замечательного доктора Евгении Гижко - только она смогла вылечить самые глубокие кариесы нашей дочери, удалить 2 зуба без оповещения ребенка( зубы были нам выданы и дома подброшены как случайно выпавшие.) Очень заботливый добрый спокойный доктор, которая надоумила меня надеть брекеты и теперь я спустя 28 лет своих комплексов смело улыбаюсь.Наш сын просится к доктору просто так, или сообщая нам что что-то болит, хотя ему просто нравится общение с Евгенией. Моему супругу Евгения спасла зуб, который не брала ни 1 клиника лечить. Огромное спасибо всему заботливому персоналу клиники, отдельная благодарность Евгении! Она настоящая зубная фея! Помню, как я рассматривала выпавший заплмбированный зуб дочери - работа ювелирная, без нервов ребенка, меня и доктора. Мы ваши навеки!
Виктория, благодарим за отзыв! Спасибо, что когда-то выбрали нас и уже не один год остаетесь с нами!
15.07.2018
Екатерина
Екатерина
Делала реставрацию у Гижко Евгении Александровны, очень осталась довольна! Визуально даже и не скажешь, что там не мои зубы, я в восторге!) Спасибо большое, всем буду рекоменовать Вас!
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Обязательно передадим Евгении Александровне!
18.06.2018
Ирина
Ирина
Спасибо Филипчук Юлии Николаевне
Огромное спасибо Филипчук Юлии Николаевне. Долгое время искали профессионального опытного пародонтолога, с современным подходом лечения, владеющего современными технологиями - и вот, нашли. Юлия Николаевна помогла моему брату разобраться и понять проблему, сделала подробную диагностику и провела поэтапное лечение. Впервые за долгие годы брат избавился от непрятного запаха изо рта. Рекомендуем!
Очень приятно получать столь высокую оценку! Ирина, спасибо большое!
14.05.2018
Алена Рыбальченко
Алена Рыбальченко
תודה רבה לכל הצוות , עשינו טיפול שיניים לכל המשפחה,היינו מאוד מרוצים מהשירות והטיפול, עשינו הלבנת שיניים - יצא מדהים!!! תודה מיוחדת לדר' יבגניה על הטיפול מסור!!
Алена, спасибо за доверие и отзыв! Здоровья Вам и всей вашей дружной семье! Всегда рады помочь Вам!
09.05.2018
Ганна
Ганна
Клочко Анжела Николаевна и Шевченко Вячеслав Григорьевич - мои герои) Балгодаря им почти поборола страх перед стоматологией) Когда человеку нравится его работа - он занимается ей с душой)) Спасибо Вам!)
Анна, большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким!
01.04.2018
nikol
nikol
i had a fear from dentists all my life and i had a struggle to find a good place in Israel; the doctors are very professional and good workers very care about their patients; the place and the accessories very hight quality and hygienic; the prices are low even tho i flight from another country
Thanks, Nikol! We are so glad that you have chosen us to care for your dental health. We will do everything possible to ensure that you have the most comfortable and superior dental care. We are glad to see you in our dentistry)
13.02.2018
Надежда
Надежда
Сергей Антонович - лучший!
Очень довольна этой клиникой. Столкнулась с проблемой лечения зубок у дочки когда ей было 3,5. очень переживала. Вот нам уже 5лет и все это время мы лечим зубы только у Сергея Антоновича. Отличный профессионал и психолог. Находит подход всегда. Дочь уходит довольной
Надежда, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Анечку!

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net

Анти-спам: captcha