Отзывы
Написать отзыв Написать руководителю

    11.09.2021
    Светлана
    Благодарность доктору за работу.
    Тоцкая Анастасия Александровна поставила сегодня пломбы, и я крайне довольна! Она не торопилась и часто проверяла чувствительность, чтобы убедится, что мне не больно. Весь процесс от начала до конца проходил настолько гладко, что дал мне возможность успокоится, и даже расслабится во время лечения. Рекомендую клинику и доктора.
    Светлана, нам приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям! Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете нас! Крепкого Вам здоровья и всех благ!
    30.08.2021
    Евгения
    Огромнейшее спасибо врачу Сокол Ольге Михайловне!!! Нашла подход к моей дочке. До этого не давала никому лечить. Мы нашли своего врача)))
    Евгения, ольшое спасибо за Ваши добрые слова! Мы передали Ваш отзыв доктору, ей очень приятно. Ольга Михайловна - замечательный доктор и очень трепетно относится к своим маленьким пациентам. ! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Ждем Вас с Софийкой на профосмотры. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
    18.08.2021
    Анастасія
    Дякуємо Анжелі Миколаївні за неймовірно міцні та здорові зуби моїх 2х хлопців і окрема подяка Анні Марії за рівні зуби Івана. Неймовірно компетентні лікарі!!!
    Анастасія, щиро дякуємо Вам за такі теплі слова! Наши лікарі дійсно є висококласними професіоналами, яки люблять свою роботу і віддаються їй повністю. Ми і далі будемо докладати всіх зусиль, щоб відповідати очікуванням, а особливо - для наших самих маленьких пацієнтів. Раді, що змогли Вам допомогти! Із вдячністю та побажаннями здоров’я і добра, стоматологія «ДенТектум»!
    03.08.2021
    Мария
    Огромное спасибо!!! Анжеле Николаевне за терпение и профессионализм. Благодаря ей мой сын больше не боится лечить зубы. Теперь он лечит их с удовольствием. Это чудо для нас. Так как до этого было полгода походов по разным клиникам, слезы и стресс. Всего самого лучшего нашему замечательному доктору Анжеле Николаевне.
    Мария, благодарим Вас за выбор нашей клиники! Нам очень ценны Ваши теплые отзывы о наших специалистах и доверие к нам! Доктору Клочко Анжеле Николаевне передадим ваши слова похвалы и благодарности. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
    26.07.2021
    Тарас
    Несколько лет обслуживаемся у Ткаченко Сергея Антоновича. Очень довольны уровнем профессионализма, а так же вежливостью и терпением к маленьким пациентам.
    Тарас, большое спасибо за Ваш положительный отзыв ! Мы всегда готовы помочь нашим пациентам и делаем это качественно. Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас на профилактические визиты!
    21.07.2021
    Наталія
    Анжела Миколаївна, лікар від бога! Моя дитина йде завжди на прийом із задоволенням, що є доказом того, що Анжела Миколаївна лікар з великої літери й справжній професіонал! Бажаємо процвітання та вдячних пацієнтів!
    Наталія, дякуємо Вам за відгук і довіру до нас! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені обслуговуванням в нашій клініці. Сподіваємося, що і надалі Вас не розчаруємо! Міцного здоров'я Вам!
    16.07.2021
    Лариса
    Велика і щира подяка нашому лікарю, Ользі Михайлівні!!! Чудовий спеціаліст, знає свою справу, а найголовніше знайшла підхід до нашої дитини, яка лікарів боялася дуже сильно. Дякуємо нашому лікарю за професіоналізм, доброту і чуйність.
    Лариса, дякуємо Вам за відгук: те, що Ви задоволені отриманим результатом - найкраща нагорода для нас. У нашому центрі працюють професіонали з великим досвідом роботи - висококласні лікарі з любов'ю до своєї професії та до людей! Міцного Вам здоров'я і всіх благ! Дякуємо, що Ви обираєте саме нас!
    13.07.2021
    Єгор
    Мені дуже подобається. Дякуємо Вам, Анжело Миколаєвно . Ходити до Вас зовсім не страшно. Мені не було боляче. Ви дуже гарний лікар, гарно лікуєте. Дякую Вам Велике.
    Єгор, дякуємо Вам за добрі слова на адресу Анжели Миколаївни! Ми обов'язково передамо її Ваші слова. Ми пишаємося, що такий Лікар є в нашій команді! Раді, що змогли Вам допомогти. Будьте здорові!
    08.07.2021
    Антонина
    Большое сердечное спасибо волшебнику, по имени Сергей Антонович Ткаченко, побольше бы таких врачей. И такому обслуживанию, клиника классная! Спасибо!
    Антонина, спасибо Вам огромное за такой теплый и замечательный отзыв! Очень приятно читать подобные слова в адрес наших докторов и понимать, что очередной пациент остался доволен и получил должную помощь в стенах нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего, и ждем на профосмотр!
    04.07.2021
    Лидия
    Удаляла атипичные зубы мудрости в данной клинике у доктора стоматолог-хирург Кобылянского С.В. Удаление прошло успешно, врач внимателен к деталям. После процедуры получила подробные рекомендации по восстановлению. По интересующим меня вопросам врач оперативно консультировал по телефону. Так удалила три зуба мудрости. Рекомендую врача. Возникла необходимость в консультации ортодонта. Беспокоили боли в челюсти при жевании. Как оказалось, необходимо к специалисту немного другого профиля. Меня перенаправили к гнатологу в этой же клинике. На первичной консультации гнатолог, который, по ее же словам, уже узнала о моей проблеме в процессе общения с ортодонтом, только осмотрела мышцы челюсти и поговорила со мной на тему «как я вижу конечный результат работы стоматолога». По времени осмотр челюсти занял минут 5, остальное время консультации я слушала о рекламе стоматологических услуг. По мнению врача, моя проблема заключается в неправильном прикусе. Хотя рентгенографию она не видела и только назначила ее, перед этим с ортодонтом мы обсудили, что такой проблемы нет. Из рекламы от гнатолога: нужно провести чистку зубов, лечение десен, подбор средств для ухода за полостью рта, лечение у стоматолога и т.д. Только после этого можно поставить шину для коррекции прикуса и после этого, ВОЗМОЖНО, моя проблема решится. И так – минус 1000 грн. за 15-20 минут общения без конкретного плана лечения и подтвержденного диагноза, только предположение с раздутым комплексом проблем, которые никак не затрагивают мою первоначальную причину обращения к специалисту; и только назначение повторной консультации, на которую мне нужно было прийти с готовыми КТ и рентгенографией. Возникает вопрос за что я заплатила и почему гнатолог, примерно понимая с какой проблемой я к ней обращусь, не назначила изначально КТ верхней и нижней челюсти, чтобы можно было конструктивно говорить о плане лечения уже на первой консультации. Обратившись в колл-центр с неудовлетворительным отзывом о проведенной консультации, мне пообещали решить этот вопрос и что мне перезвонят из администрации. Чего не произошло… Не советую обращаться к гнатологу Мышко А.В.
    Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время и оставили свой отзыв. Мы ценим каждое мнение о своей работе и нам очень жаль, что Ваш визит в клинику оставил у Вас негативное впечатление. Хотели бы дать несколько пояснений к сложившейся ситуации. Доктор обратила внимание на гигиену, поскольку она важна на любом этапе лечения. Так же мы всегда рекомендуем пройти стоматологическое лечение, если для этого есть показания. Доктор не назначила изначально КТ верхней и нижней челюсти, так как рентгеновских диагностических исследований очень много и все они дорогостоящие. Поэтому, чтобы избежать лишних финансовых расходов, только после осмотра доктор назначает необходимую диагностику, показательную именно в данном конкретном случае. Тогда, владея полной диагностической информацией , доктор может составить достоверный план лечения. Именно поэтому в первый визит доктор только провела осмотр, озвучила рекомендации и дала Вам направление на необходимые рентгеновские исследования. А так же рекомендовала Вам повторный визит для обсуждения плана лечения. Так же хотим отметить, что повторный визит у нас БЕСПЛАТНЫЙ. Искренне надеемся, что в дальнейшем уровень услуг нашей клиники будет нести ожидаемый Вами результат. Спасибо, что Вы с нами! С уважением, администрация стоматологии ДенТектум.
    02.07.2021
    Олег
    Найкраща клініка в якій побував. Професіонали своєї справи. Дуже задоволений лікуванням. Окрема подяка Сергію Антоновичу Ткаченко та Анастасії Валеріївні Сухаревій за якість та сервіс.
    Олег, дякуємо Вам за високу оцінку якості нашої роботи та побажання і теплі слова на адресу наших лікарів! Ми обов'язково передамо їм Ваші слова подяки. Щиро раді, що змогли Вам допомогти. Бажаємо Вам здоров'я і добра, та чекаємо на профогляд.
    29.06.2021
    Ольга
    Замечательные врачи, имеют подход и к детками, и даже ко взрослым))) Мой муж до обращения в Дентектум очень боялся стоматологов, сейчас ситуация изменилась, и клиника стала нам семейной уже на многие годы. Рекомендую. Отдельная благодарность Евгении Гижко и Сергею Кобылянскому. Супер-профессионалы своего дела.
    Ольга, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания и профессионализм наших докторов! Будьте здоровы!
    26.06.2021
    Тетяна
    Лікую зуби тут вже давно. Завжди професійний підхід та з повагою до пацієнта. З якою б проблемою я сюди не звернулась б, завжди максимально отримую професійну та кваліфіковану допомогу. Дякую Вам! Успіху та процвітання!
    Тетяна,дякуємо Вам за вибір нашої клініки та побажання! Для нас дуже цінні Ваші теплі відгуки про наших фахівців, довіра до нас та рекомендації! Ми намагаємося стати краще з кожним днем! Міцного Вам здоров'я і всього самого найкращого!
    21.06.2021
    Маргарита
    Лікували зуби дитині в клініці.  Хочеться щиро подякувати Сергію Антоновичу за його роботу,турботу до дитини,відмінне ставлення та високий професіоналізм!!! Лікар приділив час для консультацій до,підчас та після лікування!!! Сергій Антонович-людина,яка розуміє,що дуже важливо правильно підійти до діток,щоб максимально успішно пройшло саме лікування,це людина-великий професіонал своєї справи,який наскільки вміло та розумно підготував дитину та нас батьків, що ми не мали намірів для хвилювань,а просто сиділи і чекали хорошого результату і,головне,безболісного лікування зубчиків дитині,адже мені,як мамі дуже важливо,щоб дитина не боялась і не терпіла біль!
    Маргарита, Від щирого серця дякує мо за те, що Ви знайшли час написати такий розгорнутий відгук! Дякуємо за добрі слова на адресу нашого доктора! Ткаченко Сергій Антонговіч - справжній професіонал з великим досвідом, любов'ю до своєї роботи і людей. Він знаходить індивідуальний і правильний підхід до кожного свого пацієнта. Ми пишаємося, що такий Лікар є в нашій команді! Міцного Вам здоров'я і всіх благ!
    16.06.2021
    Мария
    Хочу подякувати Анжелі Миколаївні за тепле, професійне ставлення до дитини. Відвідання стоматології з цим лікарем перестало бути неприємною подією. Дуже дякую!
    Марія, дякуємо Вам за теплі слова! Ми обов'язково передамоАнжелі Миколаївні Ваші слова. Щиро раді, що змогли Вам допомогти. Будьте здорові!

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net