Отзывы Написать отзыв

11.09.2020
Елена
Елена
Очень приятные впечатления от клиники! Доктор Гижко Е. Н. профессионал своего дела! Администратор Ксения - очень приятная девушка, которая отлично выполняет свою работу . Рекомендую
10.09.2020
Юлия
Юлия
Хочу выразить благодарность доктору Евгении Николаевне! Обратилась к ней по совету подруги и осталась очень довольна) ещё хочу отметить администратора Ксению - очень приятная девушка! Рекомендую вашу клинику)!
15.06.2020
Анастасия
Анастасия
Огромная благодарность Шевченку Вячеславу Григорьевичу, хирург от Бога. С этим врачом никакие операции не страшны, профессионал своего дела. И Кошалку Александру Ивановичу- лучший врач, делает все максимально безболезненно и качественно. Сделали невозможное) Спасибо за красивую улыбку)
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших докторов! Будьте здоровы!
02.06.2020
Виктория
Виктория
Все понравилось!
Обратилась в "Дентектум" с проблемой неправильного прикуса у ребенка. Были на приеме у ортодонта Горопацкой Анны Олеговны. Очень понравилось: доктор подробно и понятно объяснила причину нашей проблемы и методы ее устранения, составила план лечения.В нашем случае одним из этапов есть детская пластинка, которую дочь сейчас и носит. Особый восторг у ребенка вызвало то, что пластинка с блестками и принцессой Фрозен! Хвасталась всем подружкам). Носим пластинку четыре месяца, но уже виден результат. А самое главное доктор нашла подход к ребенку и завоевала ее доверие.
Виктория, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас с Дианой!
20.01.2020
Володимир
Володимир
Дякую доктору Кошалко О.І.
Мій лікар Кошалко Олександр Іванович виконував роботу по лікуванню каналів зуба досить складної форми. Під час лікуваня виконував роботу швидко та безболістно. Зважаючи на те, що добиратися до вас мені досить довго, ці фактоти для мене дуже важливі. Гарний лікар, професіонал своєї справи.
Володимир, дякуємо за теплі слова!
22.11.2019
Светлана
Светлана
Рекомендую
Рекомендую! Поскольку сама жутко боюсь стоматологов, решила не портить ребёнку первое впечатление, обратиться в специализированную клинику, и не пожалела. Сыну 6 лет, лечить нужно было с анестезией пульпит, за 30 минут лечения не пикнул, сказал, что будет ходить теперь сюда каждый день! Врач Ткаченко Сергей Антонович озвучивал каждое действие на "детском" языке, что очень важно, ребёнок не боялся инструментов, жужжания и т. д. Приятным бонусом после лечения был подарок сынуле. В общем, все остались довольны. Спасибо!
Светлана, огромное спасибо! Всегда рады быть Вам полезными.
27.10.2019
Людмила
Людмила
Сьогодні ми в 5 раз відвідуємо стоматологічну клініку. Лікуємось з донькою у лікаря Анжели Миколаївни. Я не люблю багато писати, але в цей день вирішила залишити свій відгук. Лікар Анжела Миколаївна — супперовий лікар, що не просто робить механічно свою роботу, але вона ще й любить свою справу. Такої витримки і турботи до дітей я ще в жодній із клінік не зустрічала (ми змінили не одну приватну клініку). Всім своїм друзям рекомендую, дякую за врятований зуб і за чудову роботу. Вдячних вам відвідувачів і завжди гарного настрою! P.S. А ще дякую за стерильність, ввічливий персонал, чистоту та комфорт у вашій клініці.
Щиро дякуємо за теплі слова!
29.09.2019
Дрепин Роман и Алла
Дрепин Роман и Алла
Мы приехали из далёкой Америки...
Мы приехали из далёкой Америки в Украину, провели много времени и сделали все свои 64 зуба. Прекрасные специалисты, отличная обстановка и Голливудская улыбка. Человек это не акула и в течение жизни зубы не меняет, что потерял того уже не вернуть. Поэтому если есть желание уцепиться за малейший шанс и сохранить зуб то рекомендую сразу же сесть в кресло Вячеслава Шевченко, Просто открыть рот и ничего больше не говорить и не спрашивать. Приговор «УДАЛИТЬ» Он произнесет лишь в том случае когда нет ни малейшего шанса, поэтому можете даже никуда не ходить за вторым мнением. Если же он вас отправит к Евгении Гижко то знаете, что у вас есть не только шанс сохранить зуб но также ваши каналы будут сделаны идеально, под микроскопом и больше никто и никогда в жизни не будет переделывать ваши каналы. А теперь о красоте: Если вы хотите чтобы Michael Jackson перевернулся от зависти в гробу от ваших Красивейших виниров и коронок, то Сразу садитесь в кресло Сергея Бабич. Поверьте нам, зубы голливудских звёзд будут просто отдыхать!!!!!!!!!!! Да, будет долго и нудно но ИДЕАЛЬНО а это все что нас интересовало. В Заключение скажем: Вы ходите куда хотите, но мы скорей ........................... чем пойдём к кому нибудь другому. Нет, За эти комментарии нам никто деньги не платит, это наше личное мнение За которые мы полностью отвечаем. Да благословит вас всех Всевышний в вашем поиске ваших стоматологов, МЫ НАШЛИ СВОИХ !!!!!!!!!!!!!!!! (скопировано из Facebook)
Алла, Роман, спасибо за теплые слова и за то, что выбрали нас. Мы рады, что Вы остались довольны и надеемся видеть Вас в нашей клинике еще не один раз!
25.09.2019
Алла
Алла
Большое спасибо Гень Вере Сергеевне и клинике Ден Тектум на пр. Перемоги - дочка 5 лет перестала бояться стоматологов, и с удовольствием (!!!!) идет к вам в клинику !!!! И это после множества попыток наладить с ребенком контакт в других клиниках. СПАСИБО!!!!
Спасибо, Алла, за доверие и теплые слова!
25.08.2019
Людмила
Людмила
Добрий день! Ми звернулися по такому питанню, в дитини на знімку немає зародку постійних зубів .Ми звернулись до адміністратора, до кого звернутися з лікарів, вона нас записала до стоматолога.Ми прийшли на консультацію платну і лікар нам відповів що вам потрібно до ортодонта але тільки за ці слова взяли 200гривень, хочу зауважити що адміністратор не знає своєї роботи до кого направити ,взяли гроші а послугу я не получила!
Людмила, доброго дня! Для підтвердження діагнозу «адентія постійних зубів» адміністратор повинен спочатку направити пацієнта до дитячого лікаря стоматолога. Тільки дитячий лікар стоматолог-терапевт може визначити стан молочних зубів, на місці, де відсутні постійні, та призначити правильну тактику лікування, яка найчастіше передбачає залучення декількох спеціалістів: ортодонта, хірурга, терапевта. План лікування в таких випадках передбачає або терапевтичне лікування зі збереженням молочного зуба або видалення зуба з послідуючим ортодонтичним лікуванням. Тому адміністратор в даному випадку вчинила правильно, коли записала Вас спочатку до дитячого лікаря. Лікар після огляду вашої дитини, аналізу рентгенівсього знімку, надав консультацію щодо стану молочних зубів вашої дитини, надав рекомендаціі по догляду за ротовою порожниною та для визначення правильної тактики лікування направив Вас до лікаря-ортодонта. Так, консультація дитячих стоматологів у нас платна і коштує 200 грн. Вас консультував наш головний лікар . Дякуємо за зворотній зв'язок! Будемо раді допомогти Вам і вашій дитині!
17.07.2019
Светлана
Светлана
Благодарность
Сергей Антонович, хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам! Благодаря Вам и я и моя дочка можем похвастаться красивыми улыбками и здоровыми зубками. Также хочется отметить ассистента Владимира, спасибо огромное за проявленное терпение и высокий уровень профессионализма.
Светлана, спасибо за теплые слова!
25.06.2019
Татьяна
Татьяна
Спасибо!
Огромная благодарность доктору Ткаченко Сергею Антоновичу и всему заботливому и внимательному персоналу! Ребенок очень боялся и поэтому решили лечить зубы под седацией. Все прошло отлично, за два часа пролечили все больные зубки, из них в двух пришлось лечить каналы, один к сожалению, пришлось удалить. Когда ребенок проснулся, никаких плохих воспоминаний, был немного сонный, но уже через пару часов ходили по магазину и выбирали приз). Сейчас ходим только на осмотры. Сергей Антонович, Вы лучший! Очень рады за Вас, что сейчас вы еще и главный доктор клиники. Рекомендую! и доктора и клинику)
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова! Мише огромный привет!
05.05.2019
Natali
Natali
Спасибо, Анжела Николаевна!
Чудесная клиника! Попали с ребёнком (4,6 лет) после неудачной попытки лечения зубчиков в другой клинике. Не могу оставить без внимания и слов благодарности замечательного Доктора с большой буквы Клочко Анжелу Николаевну! У неё великолепный подход к деткам! Расположила моего «неконтактного» ребёнка к себе сразу! Уделила максимум своего времени и внимания маленькому пациенту. Никаких слез, уговоров , тем более удерживаний! Все весело, с улыбкой и в игровой форме! Вышли с улыбкой и вернёмся ещё! Всей семьей) Спасибо, Анжела Николаевна, за то, что Вы делаете! Вы творите чудеса! Отдельное спасибо девочкам администраторам за внимание и дружелюбную атмосферу! Успеха и процветания вашей клинике!
Natali, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
01.04.2019
Татьяна
Татьяна
Благодарность!
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам клиники за чрезвычайно доброжелательную атмосферу и внимание к каждому клиенту . Отдельное спасибо доктору Валиду за мою красивую улыбку и здоровые зубы. Лечиться здесь одно удовольствие. Рекомендую!
Татьяна, большое спасибо!
16.01.2019
Ольга
Ольга
Благодарю!
Доктора клиники проделали с моими зубами большую работу, причем, очень быстро и качественно. У меня было удаление и сразу имплантация. За что очень благодарна замечательному доктору-хирургу Шевченко Вячеславу Григорьевичу! Я и не знала до этого, что можно имплант поставить сразу после удаления зуба. Протезировалась после имплантации у доктора Бабича Сергея Юрьевича. Тоже осталась очень довольна результатом и качеством работы. Огромное спасибо за «новые» зубы! Да и вообще во всей клинике очень приятная позитивная атмосфера. Рекомендую!
Ольга, огромное спасибо за теплые слова и рекомендации! Будьте здоровы!

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net