+38 067 833-33-47
+38 099 433-33-47
Запись на прием Рассрочка

Отзывы
Написать отзыв Написать руководителю

    18.06.2015
    Анушка Анюткина
    Снимала брекеты у Шарай Инны Николаевны. Врач - с золотыми руками. Брекеты сняла без боли и очень аккуратно снимала клей. На капельки не больно. Когда мне переклеивал брекет, другой ортодонт, я думала мне зуб вырывают. А тут вообще не ощутимо все прошло. Очень осторожно приклеили ретейнер и сняли оттески для кап. Очень советую этого ортодонта. Очень жаль, что я не попала к этому ортодонту с самого начала. Большое спасибо Инна Николаева, Вы замечательный врач. Сама клиника очень приятная, администратор Неля Геннадиевна очень внимательная, я меняла дату приёма, она сама все уточнила у ортодонта и мне перезвонила. Очень приятно) В других клиниках могут нагрубить, а тут все приятно, все объяснили и сделали капы за 1 неделю. Правда, одну капу забыли сделать, но быстро исправили положение и я получила вторую капу за пару дней. За что большое спасибо) Всем советую эту клинику.
    16.06.2015
    Валерий
    Очень боялся стоматологов, тем более, что мне предстояла неприятная процедура – кюретаж десны. Но вопреки неприятным ожиданиям, все прошло безболезненно и спокойно! Думаю, с таким подходом приходить на повторный сеанс будет не страшно. Доктор дал рекомендации по домашнему уходу за деснами. Привлекает то, что доктор интересуется состоянием здоровья не только во время визита в стоматологию, но и по истечении некоторого времени. Спасибо за доброжелательное и искреннее отношение
    09.05.2015
    Наталья Линкявичюс
    Прочитала кометарий Виктора, и была крайне возмущена таким отзывом о работе высококвалифицированных и очень внимательных враче. Я и мой ребенок обслужываемся в этой клинике и очень довольны работой врачей. Их работа всегда на Высшем Уровне! На сегодняшний день, такого уровня клиники не каждому по карману и нужно отдать должное руководству DenTectum за ОЧЕНЬ демократическую ценовую политику. Касаемо чеков, мне всегда их выдавали. Спасибо большое врачам за их внимание и прекрасную работу! Рекомендую эту клинику всем.
    04.04.2015
    Антонина
    Спасибо)
    В клинику обратилась по совету знакомого,С самого первого посещения поняла, что я по адресу, очень понравилось отношение, удобный сервис, доктор просто супер - золотые руки! Пролечила 4 зуба, сделала 2 коронки. Хотя их и коронками назвать нельзя - никто из знакомых как ни разглядывал, не смогли отличить где зубы, а где коронки!!! Просто блеск - о таких зубках я всегда мечтала. Работа выполнена добросовестно, с индивидуальным подходом. Спасибо Вам! Обожаю Вас))
    17.03.2015
    Игорь Сал
    Приятно иметь дело с профессионалами. Человечность и понимание проблем пациента располагают к дальнейшему продолжению лечения у этих специалиситов. Отдельное спасибо Юлии Николаевне !!!
    03.03.2015
    Елена Музыченко
    Проходила лечения у Евгении Александровны! Светлый человек,внимательна, аккуратна , щепетильна , все очень качественно ! Все очень понятно рассказывает и показывает !!!!! Благодарна ей за свою теперь уже широкую и белоснежную улыбку!!! Вся семья лечится у этого чудо доктора!!!
    02.03.2015
    Богдан Юсимов
    Был на прийоме в етой стоматологии работает хороший персонал. Доктор Ольга Григорьевна специалист своего дела и просто золотой человек. Впечетлили. Спасибо теперь только в ету клинику и всем буду советовать врача.
    19.02.2015
    Александр Степанов
    Сейчас прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Великолепный специалист. Работает аккуратно, внимательно и качественно.
    17.11.2014
    Ольга Родионова
    На данный момент прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Очень благодарна за подход к работе. Можно сказать, я ребенок "выросший" на совковых и государственных стоматологиях, в которых каждый визит к стоматологу подобен смертному приговору для зубов и нервов. Работает исключительно внимательно и аккуратно.
    08.11.2014
    Елена
    Спасибо за лечение моего сыночка,так переживали,все таки первый раз у стоматолога,но все поошло очень хорошо!Доктор поигралась сначала с сыном,очень интересно рассказала о каждом инструменте,даже пломбочку в первое посещение поставили.Спасибо большое!Елена
    06.11.2014
    Ustin Tikhiy
    Очень довольна лечением и вниманием специалистов и администратора клиники.Здесь я встретила настоящих ВРАЧЕЙ! Ирина Юриевна и Ярослав Андреевич Хромогин сделали мою улыбку блистательной и избавили от проблемы с которой я жила с самого децтва. Доброго Вам здоровья и продолжайте радовать .Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.Процветания вашему благородному делу! С уважением Татьяна Тихая.
    23.06.2014
    Олюся Панченко
    Была на прийоме у Ольги Григорьевны со своей малышкой очень хороший специалист, отношение к ребенку очень понравилось, моя дочь в восторге уже несколько дней. Доктор очень хорошо обьяснила мне все по лечению наших зубиков. Я никогда не откажусь от Вашей клиники так как у меня и Машеньки остались благоприятные емоции. Отдельное спасибо администратору. Очень приятный персонал. Большое спасибо. Всех благ Вам.
    14.06.2014
    Анна
    После первого посещения клиники очень благоприятное впечатление. На прошлой неделе водила двоих детей. У девятилетней дочери это не был первый опыт, поэтому шла с большой опаской, вспоминая предыдущие, не очень приятные впечатления и ощущения. У четырехлетней дочери это был первый, к счастью, удачный опыт. Доктор Ирина уделила очень много времени на знакомство с детьми и игру, прежде чем перейти непосредственно к лечению. Очередное посещение не вызывает у детей негативных эмоций, идем с удовольствием. С благодарностью, мама Марии и Нино.
    22.05.2014
    Жека Хоменко
    Лучшая клиника! Не променяю ни за что! Впервые за все года я нашла то что искала!Только здесь моими зубами занялись всерьёз и с толком!Ранее другие стоматолого делали все на тяп ляп!Стоматология Дентектум это практически мой дом куда я могу приходить без страха и с уверенностью что мне всегда помогут,какая бы беда с моими зубами не случилась!И цены нормальные если что!
    25.04.2014
    Кравцова
    Последний раз была в данной клинике. Заставили около часа ребенка (4 года) ждать, несмотря на предварительную запись. Пообещали уделить столько времени, сколько понадобится. В результате - ребенок порядком устал и начал капризничать, Евгения Александровна не сочла нужным уделить достаточно времени, просьбу ребенка включить мультик проигнорировали, возле кресла Ирина Юрьевна делала снимок еще одному клиенту и позволила себе повысить на ребенка голос. Когда ребенок смог успокоиться и согласился лечиться, сказали, что у них уже новые клиенты.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net