+38 067 833-33-47
+38 099 433-33-47
Запись на прием Рассрочка

Отзывы
Написать отзыв Написать руководителю

    21.08.2015
    Марина
    Благодарность всем!
    С момента нашего первого визита в клинику прошло уже почти два года. За это время мы (наша семья) стали не просто клиентами клиники, а всегда желанными гостями, для которых всегда найдутся и приятные слова и уютная атмосфера. Всегда буду благодарна Евгении Александровне (тете Жене, так называет доктора мой сыночек Артурик), Нелле Геннадьевне (душевнейший администратор) и Ярославу Андреевичу (за спасенный зуб при обращении по скорой помощи). Успехов всему персоналу и процветания клинике! С уважением, Марина
    31.07.2015
    Анастасия Голубь
    На данный момент прохожу комплексное лечение в этой клинике, и хочу сказать, что это первая в моей жизни стоматология где не больно и не страшно!Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм,за безболезненное лечение, за очень ценные советы по уходу за ротовой полостью, и за приятную семейную атмосферу! Всякий раз, выходя из клиники, меня переполняют позитивные эмоции!))) Спасибо Вам за то что вы есть!
    31.07.2015
    Oleg Salamaha
    Лечил зубы в клинике dentectum. Остался очень доволен! Врачи-профи, чувствуется работа команды специалистов с высоким уровнем образования и опыта. Сервис отличный, когда я там, то ощущаю себя как дома. Врачи клиники постоянно посещают различные семинары по повышению квалификации, все новинки стоматологии применяют только после положительных результатов за последние несколько лет. Сам здесь лечусь и советую другим!!!
    27.07.2015
    Вика Козак
    Спасибо доктору Гижко Евгении !
    Огромное спасибо клинике и ее замечательному персоналу ! Спасибо доктору Гижко Евгении ! Теперь моя дочь не просто не верит в зубную фею, а просится к стоматологу, чтобы вырвать зуб и получить подарок, потому что благодаря нашей любимой Евгении это не просто небольно, а еще и незаметно! Огромное спасибо за здоровые зубы нашего ребенка, которые до лечения были в ужасном состоянии ! Большое Вам спасибо за трепетное отношение к моему взрослому неправильному прикусу, который теперь идеален ! Не обладая огромным достатком в 29 лет я стала счастливой обладательницей яркой белоснежной здоровой улыбки благодаря вашей клинике ! Большое спасибо за добродушность, профессионализм ! Наша обожает всю вашу команду специалистов !
    10.07.2015
    Tamara
    Первый раз привела ребенка 2г 10мес к стоматологу. С порога нас встретила администратор, обратилась к дочке по имени, провела небольшую экскурсию по клинике и предложила посмотреть игрушки в детском уголке. Потом они вместе полепили зубки из пластилина, вставили их в специальную игрушку и полечили их. Далее поинтересовались какой мультик она любит смотреть и нас провели в кабинет. Доктор у нас была Евгения Александровна, продолжила общение с ребенком учитывая все психологические моменты, все показывала и рассказывала. В первый раз нам провели осмотр, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам и сделали ребенку обработку фтором зубов с начальным кариесом. По цене тоже рассказали что входит в стоимость 50грн адаптация + 60 грн за фторирование одного зубика + 40грн одноразовый набор. За что оплачивать набор и что именно в него входило мне не совсем понятно (обрабатывали зубики малюсенькой счеткой и использовали ватный тампон), но на общем фоне положительной адаптации и общения, это не столь важно. Клиникой в целом осталась довольна и ребенок по дороге домой спросил когда мы еще придем к тете врачу, а это говорит о многом)))
    08.07.2015
    Olga Goncharuk
    Пришли на прием в клинику с дочерью 8 лет. Раньше уже у нас имелся опыт общения со стоматологами, и хороший, и не очень. От работы доктора Ирины Юрьевны дочка в восторге: не больно, довольно оперативно, во время манипуляций поставили мультик (а до этого спросили, какой бы дочка хотела посмотреть), пломбочки аккуратные. Также Ирина Юрьевна разрешила Даше "полечить зубки" ее игрушке: одели перчатки, маску, вооружились инструментами и как настоящий доктор дочка проводила работу :) Также хочу отметить работу администратора клиники: была предоставлена полная информация о ценах, на все интересующие вопросы были получены исчерпывающие и професиональные ответы. Впечатления от клиники самые приятные, считаю, что мы нашли свою стоматологию. Огромное спасибо за работу! С уважением Даша и ее мама Ольга.
    18.06.2015
    Анушка Анюткина
    Снимала брекеты у Шарай Инны Николаевны. Врач - с золотыми руками. Брекеты сняла без боли и очень аккуратно снимала клей. На капельки не больно. Когда мне переклеивал брекет, другой ортодонт, я думала мне зуб вырывают. А тут вообще не ощутимо все прошло. Очень осторожно приклеили ретейнер и сняли оттески для кап. Очень советую этого ортодонта. Очень жаль, что я не попала к этому ортодонту с самого начала. Большое спасибо Инна Николаева, Вы замечательный врач. Сама клиника очень приятная, администратор Неля Геннадиевна очень внимательная, я меняла дату приёма, она сама все уточнила у ортодонта и мне перезвонила. Очень приятно) В других клиниках могут нагрубить, а тут все приятно, все объяснили и сделали капы за 1 неделю. Правда, одну капу забыли сделать, но быстро исправили положение и я получила вторую капу за пару дней. За что большое спасибо) Всем советую эту клинику.
    16.06.2015
    Валерий
    Очень боялся стоматологов, тем более, что мне предстояла неприятная процедура – кюретаж десны. Но вопреки неприятным ожиданиям, все прошло безболезненно и спокойно! Думаю, с таким подходом приходить на повторный сеанс будет не страшно. Доктор дал рекомендации по домашнему уходу за деснами. Привлекает то, что доктор интересуется состоянием здоровья не только во время визита в стоматологию, но и по истечении некоторого времени. Спасибо за доброжелательное и искреннее отношение
    09.05.2015
    Наталья Линкявичюс
    Прочитала кометарий Виктора, и была крайне возмущена таким отзывом о работе высококвалифицированных и очень внимательных враче. Я и мой ребенок обслужываемся в этой клинике и очень довольны работой врачей. Их работа всегда на Высшем Уровне! На сегодняшний день, такого уровня клиники не каждому по карману и нужно отдать должное руководству DenTectum за ОЧЕНЬ демократическую ценовую политику. Касаемо чеков, мне всегда их выдавали. Спасибо большое врачам за их внимание и прекрасную работу! Рекомендую эту клинику всем.
    04.04.2015
    Антонина
    Спасибо)
    В клинику обратилась по совету знакомого,С самого первого посещения поняла, что я по адресу, очень понравилось отношение, удобный сервис, доктор просто супер - золотые руки! Пролечила 4 зуба, сделала 2 коронки. Хотя их и коронками назвать нельзя - никто из знакомых как ни разглядывал, не смогли отличить где зубы, а где коронки!!! Просто блеск - о таких зубках я всегда мечтала. Работа выполнена добросовестно, с индивидуальным подходом. Спасибо Вам! Обожаю Вас))
    17.03.2015
    Игорь Сал
    Приятно иметь дело с профессионалами. Человечность и понимание проблем пациента располагают к дальнейшему продолжению лечения у этих специалиситов. Отдельное спасибо Юлии Николаевне !!!
    03.03.2015
    Елена Музыченко
    Проходила лечения у Евгении Александровны! Светлый человек,внимательна, аккуратна , щепетильна , все очень качественно ! Все очень понятно рассказывает и показывает !!!!! Благодарна ей за свою теперь уже широкую и белоснежную улыбку!!! Вся семья лечится у этого чудо доктора!!!
    02.03.2015
    Богдан Юсимов
    Был на прийоме в етой стоматологии работает хороший персонал. Доктор Ольга Григорьевна специалист своего дела и просто золотой человек. Впечетлили. Спасибо теперь только в ету клинику и всем буду советовать врача.
    19.02.2015
    Александр Степанов
    Сейчас прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Великолепный специалист. Работает аккуратно, внимательно и качественно.
    17.11.2014
    Ольга Родионова
    На данный момент прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Очень благодарна за подход к работе. Можно сказать, я ребенок "выросший" на совковых и государственных стоматологиях, в которых каждый визит к стоматологу подобен смертному приговору для зубов и нервов. Работает исключительно внимательно и аккуратно.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net