Отзывы Написать отзыв

18.06.2018
Ирина
Ирина
Спасибо Филипчук Юлии Николаевне
Огромное спасибо Филипчук Юлии Николаевне. Долгое время искали профессионального опытного пародонтолога, с современным подходом лечения, владеющего современными технологиями - и вот, нашли. Юлия Николаевна помогла моему брату разобраться и понять проблему, сделала подробную диагностику и провела поэтапное лечение. Впервые за долгие годы брат избавился от непрятного запаха изо рта. Рекомендуем!
Очень приятно получать столь высокую оценку! Ирина, спасибо большое!
14.05.2018
Алена Рыбальченко
Алена Рыбальченко
תודה רבה לכל הצוות , עשינו טיפול שיניים לכל המשפחה,היינו מאוד מרוצים מהשירות והטיפול, עשינו הלבנת שיניים - יצא מדהים!!! תודה מיוחדת לדר' יבגניה על הטיפול מסור!!
Алена, спасибо за доверие и отзыв! Здоровья Вам и всей вашей дружной семье! Всегда рады помочь Вам!
09.05.2018
Ганна
Ганна
Клочко Анжела Николаевна и Шевченко Вячеслав Григорьевич - мои герои) Балгодаря им почти поборола страх перед стоматологией) Когда человеку нравится его работа - он занимается ей с душой)) Спасибо Вам!)
Анна, большое спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших замечательных специалистов. Всегда очень приятно слышать добрые слова в адрес нашей клиники. Мы всегда готовы оказать необходимую помощь, приходите! Здоровья Вам и Вашим близким!
01.04.2018
nikol
nikol
i had a fear from dentists all my life and i had a struggle to find a good place in Israel; the doctors are very professional and good workers very care about their patients; the place and the accessories very hight quality and hygienic; the prices are low even tho i flight from another country
Thanks, Nikol! We are so glad that you have chosen us to care for your dental health. We will do everything possible to ensure that you have the most comfortable and superior dental care. We are glad to see you in our dentistry)
13.02.2018
Надежда
Надежда
Сергей Антонович - лучший!
Очень довольна этой клиникой. Столкнулась с проблемой лечения зубок у дочки когда ей было 3,5. очень переживала. Вот нам уже 5лет и все это время мы лечим зубы только у Сергея Антоновича. Отличный профессионал и психолог. Находит подход всегда. Дочь уходит довольной
Надежда, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Анечку!
10.02.2018
Кристина
Кристина
Хочу поздравить коллектив Дентектум с профессиональным праздником - днем стоматолога! Желаю всем здоровья, радости, благодарных пациентов, и процветания. Особенная благодарность детским докторам Анжеле Николаевне и Сергею Антоновичу! Спасибо что Вы есть!
Кристина, благодарим за поздравления и пожелания в адрес клиники и докторов! Очень очень приятно!
23.12.2017
Emil
Emil
Летел из Америки, долго выберал клиниику по интернету... решили сходить в 2-3 клиники по приезду... первая была эта... после визита сюда - даже не ходили никуда... Меня «купил» професианолизм врача(д-р Шевченко). Не пожалел ни на секунду. вырывал все зубы мудрости. Доктор провел все на ура! Всё прошло, как доктор и говорил и через пару дней я забыл,что эти зубы когда-то у меня торчали... Отделное спасибо Натилие за заботу и лучик света, который она вносит в час боли и нервов!
Спасибо, Эмиль, за теплые слова!
29.11.2017
Елизавета
Елизавета
Спасибо доктору Шевченко!
Большое спасибо врачу Шевченко Вячеславу Григорьевичу за профессионализм ! Проблемные зубы мудрости ушли без последствий. ))))) Всё зажило и быстро.
Елизавета, благодарим за отзвыв!
29.11.2017
Елизавета
Елизавета
Являюсь постоянным клиентом DenTectum уже 4й год. Всегда чуствуется душевность персонала и остается позитив после решенной проблемы с зубами ! Уже как 4й год постоянно обращаюсь за помощью или для профилактического осмотра к врачу Гижко Евгении Александровне. Невероятно душевный и отзывчивый человек ! Всегда вникнет в проблему пациента и максимум приложит усилий для её решения !! Всегда посоветует правильный и эффективный дальнейший уход. Евгения Александровна - чудо-врач !!! Очень счатслива, что нашла Вас, Евгения Александровна! Вы как солнечный свет - дарите своё тепло и очень профессионально и точно выполняете свою работу!! Благодарю Вас! Елизавета
Спасибо, Елизавета! Всегда рады помочь Вам!
11.09.2017
Наталья
Наталья
Спасибо!!!
Стоматология отличная, благодарность всему коллективу, а отдельно Евгении Александровне,Вячеславу Григорьевичу, Сергею Антоновичу. Сыну 18 лет обратились для лечения зубов во сне, так нельзя было полечить, очень боялся. Семь часов под наркозом всё прошло отлично. Рекомендую всем. Сейчас ходим к Евгении Александровне уже без наркоза всё нормально.
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши старания и профессионализм наших докторов! Будьте здоровы!
28.08.2017
Станислав
Станислав
Доктор Евгения Александровна
Придя в клинику впервые, попал к Евгении Александровне. Не смотря на бодрое состояние и правдивый ответ о легкой переносимости анестезии, получалось впадать в легкую дрему. В дальнейшем некоторые уколы даже не ощущались и всё лечение проходило аккуратно и безболезненно . Доктор имеет отличное чувство юмора, оказывает большое внимание вопросам и состоянию пациента, а также консультированию по стоматологическим вопросам. Большое спасибо!
Станислав! И Вам большое спасибо за отзыв!
14.08.2017
Анна
Анна
Спасибо Анжеле Николаевне и всем сотрудникам!
Хочу оставить отзыв о враче Анжеле Николаевне. Были на приёме, около двух недель назад, с маленькой дочуркой 2 года и 10 месяцев. Такого замечательного отношения просто не ожидали. До этого тоже были на консультации в другой поликлинике, ребёнка напугали, после очень боялись ходить к любому врачу. Здесь весь персонал вежливый. Анжела Николаевна очень внимательно и профессионально отнеслась к малышке. В игровой форме был проведён приём. Дочке всё понравилось и она даже расплакалась, когда мы уводили её из поликлиники. Спасибо всем сотрудникам центра за внимательное и просто человеческое отношение к детям!!!
26.07.2017
Татьяна
Татьяна
Доктор Наталья
Мы попали на прием к Наталье с сыном , после того как он не открыл рот у троих докторов. Она под шутками незаметно сделала укол и удалила зубчик так, что сын и не понял ничего . Еще и в подарок мыльные пузыри получили. Очень довольны, рекомендую всем мамочкам!
19.07.2017
Юлия
Юлия
Доктор Ткаченко С.А.
Делала профчистку зубов. Врач Сергей Антонович просто замечальный, все подробно рассказал как будет проходить процедура, было совсем не больно) здорово что есть такая отличная клиника)
10.06.2017
Алена
Алена
Клочко А.Н.
Мы лечились у Клочко Анжелы Николаевны. Ходим только к ней и всем довольны :) Уже вылечили 3 пульпита и 1 периодонтит. Дочка не боится, даже с удовольствием ходит. Доктор все делает быстро, мультики включает, разговаривает доброжелательно, анестезию делает незаметно. После лечения грамота и подарки. В самой клинике все продумано для детей, приятно там находиться. Так что у нас претензий нет :) Будем и дальше там наблюдаться у Анжелы Николаевны.

Вы можете оставить свой отзыв

Ваше мнение очень важно для нас! Благодаря Вашим отзывам мы стараемся быть лучшими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net

Анти-спам: captcha