Відгуки
Написати відгук Написати керівнику

    04.04.2015
    Антонина
    Спасибо)
    В клинику обратилась по совету знакомого,С самого первого посещения поняла, что я по адресу, очень понравилось отношение, удобный сервис, доктор просто супер - золотые руки! Пролечила 4 зуба, сделала 2 коронки. Хотя их и коронками назвать нельзя - никто из знакомых как ни разглядывал, не смогли отличить где зубы, а где коронки!!! Просто блеск - о таких зубках я всегда мечтала. Работа выполнена добросовестно, с индивидуальным подходом. Спасибо Вам! Обожаю Вас))
    17.03.2015
    Игорь Сал
    Приятно иметь дело с профессионалами. Человечность и понимание проблем пациента располагают к дальнейшему продолжению лечения у этих специалиситов. Отдельное спасибо Юлии Николаевне !!!
    03.03.2015
    Елена Музыченко
    Проходила лечения у Евгении Александровны! Светлый человек,внимательна, аккуратна , щепетильна , все очень качественно ! Все очень понятно рассказывает и показывает !!!!! Благодарна ей за свою теперь уже широкую и белоснежную улыбку!!! Вся семья лечится у этого чудо доктора!!!
    02.03.2015
    Богдан Юсимов
    Был на прийоме в етой стоматологии работает хороший персонал. Доктор Ольга Григорьевна специалист своего дела и просто золотой человек. Впечетлили. Спасибо теперь только в ету клинику и всем буду советовать врача.
    19.02.2015
    Александр Степанов
    Сейчас прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Великолепный специалист. Работает аккуратно, внимательно и качественно.
    17.11.2014
    Ольга Родионова
    На данный момент прохожу лечение у Ярослава Хромогина. Очень благодарна за подход к работе. Можно сказать, я ребенок "выросший" на совковых и государственных стоматологиях, в которых каждый визит к стоматологу подобен смертному приговору для зубов и нервов. Работает исключительно внимательно и аккуратно.
    08.11.2014
    Елена
    Спасибо за лечение моего сыночка,так переживали,все таки первый раз у стоматолога,но все поошло очень хорошо!Доктор поигралась сначала с сыном,очень интересно рассказала о каждом инструменте,даже пломбочку в первое посещение поставили.Спасибо большое!Елена
    06.11.2014
    Ustin Tikhiy
    Очень довольна лечением и вниманием специалистов и администратора клиники.Здесь я встретила настоящих ВРАЧЕЙ! Ирина Юриевна и Ярослав Андреевич Хромогин сделали мою улыбку блистательной и избавили от проблемы с которой я жила с самого децтва. Доброго Вам здоровья и продолжайте радовать .Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям.Процветания вашему благородному делу! С уважением Татьяна Тихая.
    23.06.2014
    Олюся Панченко
    Была на прийоме у Ольги Григорьевны со своей малышкой очень хороший специалист, отношение к ребенку очень понравилось, моя дочь в восторге уже несколько дней. Доктор очень хорошо обьяснила мне все по лечению наших зубиков. Я никогда не откажусь от Вашей клиники так как у меня и Машеньки остались благоприятные емоции. Отдельное спасибо администратору. Очень приятный персонал. Большое спасибо. Всех благ Вам.
    14.06.2014
    Анна
    После первого посещения клиники очень благоприятное впечатление. На прошлой неделе водила двоих детей. У девятилетней дочери это не был первый опыт, поэтому шла с большой опаской, вспоминая предыдущие, не очень приятные впечатления и ощущения. У четырехлетней дочери это был первый, к счастью, удачный опыт. Доктор Ирина уделила очень много времени на знакомство с детьми и игру, прежде чем перейти непосредственно к лечению. Очередное посещение не вызывает у детей негативных эмоций, идем с удовольствием. С благодарностью, мама Марии и Нино.
    22.05.2014
    Жека Хоменко
    Лучшая клиника! Не променяю ни за что! Впервые за все года я нашла то что искала!Только здесь моими зубами занялись всерьёз и с толком!Ранее другие стоматолого делали все на тяп ляп!Стоматология Дентектум это практически мой дом куда я могу приходить без страха и с уверенностью что мне всегда помогут,какая бы беда с моими зубами не случилась!И цены нормальные если что!
    25.04.2014
    Кравцова
    Последний раз была в данной клинике. Заставили около часа ребенка (4 года) ждать, несмотря на предварительную запись. Пообещали уделить столько времени, сколько понадобится. В результате - ребенок порядком устал и начал капризничать, Евгения Александровна не сочла нужным уделить достаточно времени, просьбу ребенка включить мультик проигнорировали, возле кресла Ирина Юрьевна делала снимок еще одному клиенту и позволила себе повысить на ребенка голос. Когда ребенок смог успокоиться и согласился лечиться, сказали, что у них уже новые клиенты.
    27.03.2014
    Роберт
    Великолепная клиника. В буквальном смысле спасли мне зуб! Обращалась в другие стоматологические центры, но везде предлагали сразу удалять и не мучиться. В DenTectum залечили зуб, да еще так, что уже больше года никаких проблем нет. Спасибо! :)
    12.12.2013
    катерина
    Просто замечательная клиника.Я привела лечить ребенка,казалось бы достаточно проблематично лечить детей, но все прошло просто отлично!Очень професионально,честно,спокойно, оперативно.Мне очень понравилось! Огромное спасибо! Прийдем еще!
    15.09.2013
    Марина
    Евгении Александровне большое уважение и слова благодарности от мамы Марины и сыночка Артурика (3,5 года). Это не просто доктор, это Ангел. Рекомендую всем родителям и детишкам! Все очень корректно, деликатно, аккуратно, с особенным подходом к ребенку - все это, я думаю, называется словом "профессионально". Клинике - успехов и процветания. С уважением, Марина.

Ви можете залишити свій відгук

Ваша думка дуже важлива для нас! Завдяки Вашим відгукам ми намагаємося бути кращими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net