+38 067 833-33-47
+38 099 433-33-47
Запис на прийом Розстрочка

Відгуки
Написати відгук Написати керівнику

    18.12.2021
    Анастасия
    Благодарность доктору Тоцкой Анастасии
    Хочу сказать огромное спасибо за чудесную работу доктору Анастасии Тоцкой. Доверяю, полностью согласна с лечением. Всегда иду с полной уверенностью , что все будет наилучшим образом. Доктор внимательная, очень аккуратно и профессионально делает свою работу, я рада что пришла к Вам, доктор. Хоть у меня и много работы с зубами но я верю, что с Вами и вашими ручками у нас все получится. С уважением и благодарностью, Ваша пациентка.
    Анатасия, благодарим Вас за наполненный теплыми эмоциями отзыв! Для нас чрезвычайно важно получать обратную связь от наших пациентов, а подобные слова как ничто иное стимулируют нашу работу. Тоцкая Анастасия Александровна действительно является высококлассным профессионалом, которая любит свою работу и отдается ей полностью. Мы обязательно передадим ей Ваши слова в ближайшее время. Искренне рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
    09.12.2021
    Елена Федоровна
    Отличная клиника. Пользуюсь услугами и осталась довольна. Установила 5 коронок у доктора Кошалко Александра Ивановича, настоящий профессионал своего дела, работает очень бережно и аккуратно. Очень рада что нашла такого мастера.
    Елена Федоровна, благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество работы нашего доктора. В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы. Мы передадим Ваши слова благодарности Александру Ивановичу. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и всех благ.
    08.12.2021
    Мария
    Ребенок с удовольствием ходит, какой то особый подход к детям. Рекомендую!
    Мария, индивидуальный подход, а особенно к деткам - наше главное правило. Мы были искренне рады помочь Вам! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!
    29.11.2021
    Светлана
    Благодарность
    Прекрасные врачи, Анжела Николаевна и Александр Иванович, огромное спасибо за вашу работу!!!
    Светлана, признательны Вам за искренний отзыв и слова благодарности слова в адрес докторов. Вы правы, в нашей команде очень опытные и квалифицированные врачи, которые с большим вниманием и заботой относятся к пациентам. Желаем Вам здоровья и добра!
    17.11.2021
    Алексей
    Все хорошо, но..
    Обслужмваюсь в центре более трех лет, всегда все устраивало, и сервис отличный и доктора профессионалы. Но сегодня был не приятный момент: я немного опоздал на прием и мне в нем отказали. Попросили перенести на другой день. Прийдется ехать еще раз.. Может все таки надо быть полояльнее к постоянным пациентам?
    Здравствуйте, Алексей! Нам искренне жаль, что последнее посещение принесло Вам не желательные эмоции. Да, мы предложили Вам сегодня перенести визит на другой день, так как опоздание на 45 минут привело бы к тому, что за оставшиеся 15 минут от приема доктор не смог бы оказать полноценную помощь и к тому же, это привело бы к задержке приемов пациентов, кторые были записаны после Вас. Благодарим Вас, что остаетесь с нами уже более трех лет и надеемся на понимание. Ждем Вас на следующий визит! Будем рады помочь Вам!
    11.11.2021
    Валерия
    Спасибо доктору Кошалко А.И.
    Хочу оставить отзыв о профессиональной работе в этой суперской клинике. Занималась протезированием зубов. Все сделали замечательно, качественно. Очень приятная атмосфера. Отдельное спасибо доктору Кошалко Александру Ивановичу.
    Валерия, благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес клиники и доктора! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждем вас на профосмотры. Желаем здоровья и всего самого доброго!
    21.10.2021
    Галина
    Анжела Миколаївна- чудовий лікар! Гарно спілкується з малими пацієнтами, переконливо розповідає про необхідність ретельного чищення зубів, спілкується, як з дорослими, що дуже переконливо. Дякуємо за Вашу роботу!
    Галина, довіра, яку відчувають пацієнти до нас - це найкращий подарунок! Ми кожен день докладаємо максимум зусиль, щоб цю довіру зберігати і підтримувати. Ми передамо Ваші слова подяки Анжелі Миколаївні. Від щирого серця бажаємо Вам міцного здоров'я і всіх благ! Дякуємо, що Ви обираєте саме нас!
    09.10.2021
    Вероника
    Стоматолог (врач) Анжела Николаевна специалист от Бога! Прошу ценить таких работников и поощрять!!!
    Вероника, спасибо Вам огромное за Ваш замечательный! Очень приятно читать подобные слова в адрес наших докторов и понимать, что очередной пациент остался доволен и получил должную помощь в стенах нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    29.09.2021
    Анастасія
    Дуже вдячна за такого спеціаліста як Анна- Марія. Повністю задоволена її роботою, дуже чуйна людина, завжди вірно порадить і допоможе.
    Анастасія, дякуємо Вам за високу оцінку якості нашої роботи та теплі слова! Анна-Марія дійсно є висококласним професіоналом, який любить свою роботу і віддається їй повністю. Ми обов'язково передамо ії Ваші слова. Щиро раді, що змогли Вам допомогти.
    20.09.2021
    Алина
    Большое спасибо Сергею Антоновичу за лечение зубов ребенку, лечим зубки уже 2 года, поставили множество пломб и ребенок идет с большим удовольствием снова и снова спасибо!
    Алина, спасибо, что поделились впечатлениями от лечения. Желаем Вам прекрасного самочувствия и будем рады видеть Вас на профгигиене.
    11.09.2021
    Светлана
    Благодарность доктору за работу.
    Тоцкая Анастасия Александровна поставила сегодня пломбы, и я крайне довольна! Она не торопилась и часто проверяла чувствительность, чтобы убедится, что мне не больно. Весь процесс от начала до конца проходил настолько гладко, что дал мне возможность успокоится, и даже расслабится во время лечения. Рекомендую клинику и доктора.
    Светлана, нам приятно, что Ваш выбор пал именно на нашу клинику! Ведь мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Поэтому в наших клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи с любовью к своей профессии и людям! Спасибо за теплые слова и за то, что выбираете нас! Крепкого Вам здоровья и всех благ!
    30.08.2021
    Евгения
    Огромнейшее спасибо врачу Сокол Ольге Михайловне!!! Нашла подход к моей дочке. До этого не давала никому лечить. Мы нашли своего врача)))
    Евгения, ольшое спасибо за Ваши добрые слова! Мы передали Ваш отзыв доктору, ей очень приятно. Ольга Михайловна - замечательный доктор и очень трепетно относится к своим маленьким пациентам. ! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Ждем Вас с Софийкой на профосмотры. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
    18.08.2021
    Анастасія
    Дякуємо Анжелі Миколаївні за неймовірно міцні та здорові зуби моїх 2х хлопців і окрема подяка Анні Марії за рівні зуби Івана. Неймовірно компетентні лікарі!!!
    Анастасія, щиро дякуємо Вам за такі теплі слова! Наши лікарі дійсно є висококласними професіоналами, яки люблять свою роботу і віддаються їй повністю. Ми і далі будемо докладати всіх зусиль, щоб відповідати очікуванням, а особливо - для наших самих маленьких пацієнтів. Раді, що змогли Вам допомогти! Із вдячністю та побажаннями здоров’я і добра, стоматологія «ДенТектум»!
    03.08.2021
    Мария
    Огромное спасибо!!! Анжеле Николаевне за терпение и профессионализм. Благодаря ей мой сын больше не боится лечить зубы. Теперь он лечит их с удовольствием. Это чудо для нас. Так как до этого было полгода походов по разным клиникам, слезы и стресс. Всего самого лучшего нашему замечательному доктору Анжеле Николаевне.
    Мария, благодарим Вас за выбор нашей клиники! Нам очень ценны Ваши теплые отзывы о наших специалистах и доверие к нам! Доктору Клочко Анжеле Николаевне передадим ваши слова похвалы и благодарности. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!
    26.07.2021
    Тарас
    Несколько лет обслуживаемся у Ткаченко Сергея Антоновича. Очень довольны уровнем профессионализма, а так же вежливостью и терпением к маленьким пациентам.
    Тарас, большое спасибо за Ваш положительный отзыв ! Мы всегда готовы помочь нашим пациентам и делаем это качественно. Желаем Вам крепкого здоровья и ждем Вас на профилактические визиты!

Ви можете залишити свій відгук

Ваша думка дуже важлива для нас! Завдяки Вашим відгукам ми намагаємося бути кращими!

Так же свои пожелания и предложения Вы можете написать лично руководству клиники по адресу dentectum2@ukr.net